Перейти к содержанию
Brian_Abdulkadirov

Биография Брайна Абдулкадырова.

Рекомендуемые сообщения

Brian_Abdulkadirov

● ФИО: Абдулкадыров Брайн Андреевич
● Пол: Мужской
● Национальность: Русский
● Возраст: 40 лет
● Дата и место рождения: 26 августа 1982 года Россия, г.Ростов-на-Дону
● Место текущего проживания: Республика Провинция г.Мирный
● Описание внешности: Волосы русые, высокий рост, спортивное телосложение.
● Особенности характера: Вежливый, бескорыстный, грамотный, скромный.
●Хобби: Охота, стрельба с оружия.
●Семейное состояние: не женат.

● Детство: Я родился 26 августа 1982 года в городе Ростов-на-Дону. Мои родители были образованными людьми, отец был военнослужащим, а мать была учителем. Они подошли со всей ответственностью к моему воспитанию. Жили мы не бедно, на все хватало. После окончания садика, в возрасте 7-ми лет, я пошёл в первый класс.

●Юность и взрослая жизнь: Неудивительно, что школьные годы прошли для меня легко. Гранит знаний давался мне очень легко. По итогам учебы в школе я получил аттестат с отличием и золотую медаль. Я считал образованием главным пропуском в мир благополучия, поэтому отправился покорять вуз.
Первой ступенью на этом пути оказалась Северо-Кавказская академия государственной службы. Вновь я вошел в число лучших выпускников, завершив курс с красным дипломом. Я не планировал останавливаться на достигнутых результатах.
Далее последовал Ростовский государственный университет. Я здесь учился одновременно на двух факультетах — историческом и экономическом.Настал тяжелый момент в моей жизни - моя мать умерла. Отец сильно переживал в первые месяцы, затем тоже ушел на тот свет. Я закончил институт. В возрасте 30 лет я решился идти на контракт в звании Лейтенанта. Вот и армия год за годом, прошло время и мне предложили написать рапорт в ГУ МВД по г. Мирный. Я не долго думая собрал вещи и отправился в Республику Провинция. Первый мой день был на вокзале Г.Приволжск. людей было много, выходя из вокзала я заметил огромное количество общественного транспорта, я сразу нашел нужный мне автобус. Я приехал в Мирный. Честно говоря я был удивлен масштабу города. В нем есть все. Я выдвинулся в ГУ МВД по г.Мирный там меня встретил мой верный товарищ Метью Абудулкадыров который мне сильно помог втечь в жизнь города. Я подписал рапорт и получил пагоны. Так и начиналась моя карьера в ГУ МВД г.Мирного

● Настоящее время: В настоящее время я так же работаю в Главном Управление Внутренних Дел по городу Мирный в звание Полковника. Имею много хороших товарищей. И расследую преступную деятельность.

Изменено пользователем Brian_Abdulkadirov

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...