Brian_Abdulkadirov 6 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) ● ФИО: Абдулкадыров Брайн Андреевич ● Пол: Мужской ● Национальность: Русский ● Возраст: 40 лет ● Дата и место рождения: 26 августа 1982 года Россия, г.Ростов-на-Дону ● Место текущего проживания: Республика Провинция г.Мирный ● Описание внешности: Волосы русые, высокий рост, спортивное телосложение. ● Особенности характера: Вежливый, бескорыстный, грамотный, скромный. ●Хобби: Охота, стрельба с оружия. ●Семейное состояние: не женат. ● Детство: Я родился 26 августа 1982 года в городе Ростов-на-Дону. Мои родители были образованными людьми, отец был военнослужащим, а мать была учителем. Они подошли со всей ответственностью к моему воспитанию. Жили мы не бедно, на все хватало. После окончания садика, в возрасте 7-ми лет, я пошёл в первый класс. ●Юность и взрослая жизнь: Неудивительно, что школьные годы прошли для меня легко. Гранит знаний давался мне очень легко. По итогам учебы в школе я получил аттестат с отличием и золотую медаль. Я считал образованием главным пропуском в мир благополучия, поэтому отправился покорять вуз. Первой ступенью на этом пути оказалась Северо-Кавказская академия государственной службы. Вновь я вошел в число лучших выпускников, завершив курс с красным дипломом. Я не планировал останавливаться на достигнутых результатах. Далее последовал Ростовский государственный университет. Я здесь учился одновременно на двух факультетах — историческом и экономическом.Настал тяжелый момент в моей жизни - моя мать умерла. Отец сильно переживал в первые месяцы, затем тоже ушел на тот свет. Я закончил институт. В возрасте 30 лет я решился идти на контракт в звании Лейтенанта. Вот и армия год за годом, прошло время и мне предложили написать рапорт в ГУ МВД по г. Мирный. Я не долго думая собрал вещи и отправился в Республику Провинция. Первый мой день был на вокзале Г.Приволжск. людей было много, выходя из вокзала я заметил огромное количество общественного транспорта, я сразу нашел нужный мне автобус. Я приехал в Мирный. Честно говоря я был удивлен масштабу города. В нем есть все. Я выдвинулся в ГУ МВД по г.Мирный там меня встретил мой верный товарищ Метью Абудулкадыров который мне сильно помог втечь в жизнь города. Я подписал рапорт и получил пагоны. Так и начиналась моя карьера в ГУ МВД г.Мирного ● Настоящее время: В настоящее время я так же работаю в Главном Управление Внутренних Дел по городу Мирный в звание Полковника. Имею много хороших товарищей. И расследую преступную деятельность. Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Brian_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться