Yulian_Rose 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) . Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Yulian_Rose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте. Будет наказан согласно ВПС и 1.3 РПГ выговором. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2022 Добрый день! За мной велась погоня - тык А после я заезжаю в пустой переулок и вижу , что летит полицейская машина с мигалкой. Я сразу же подумал , что это подкрепление. Поэтому я считаю, что это был не уход и сработает презумпция невиновности. Будем ждать ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Rose 0 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) . Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Yulian_Rose dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2022 Добрый день! Так же хочу напомнить, что жалоба не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравствуйте Ответ дам вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться