Перейти к содержанию
Abdulla_Amirov

[ОПГ г.Приволжск] Vaha_Vorovskoy, Niko_Gonzalez

Рекомендуемые сообщения

Abdulla_Amirov

1. Ваш никнейм: Ernesto_Winston
2. Никнейм сотрудника: Vaha_Vorovskoy, Niko_Gonzalez
3. Суть жалобы: Раскрытие ОПГ, дали всю необходимую информацию о ОПГ. 

4. Доказательства:  Раз! Два! Три!

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo

Здравствуйте, достаточно серьезное заявление.

В 1 видео вроде всё понятно, но непонятно кто этот человек и почему он так легко шёл с вами на контакт. Подставной? Может совпадение?

В 2 видео даже близко нет упоминания об ОПГ, нелегальная работа, таскает ящики, в 3 также.

Будьте добры предоставить более весомые доказательства, начнём хотя бы с того, что группа СД вместе с группой захвата выехали на предполагаемые место и провели все следственные мероприятия.

Почему допрос проводился на улице? Где по РП он был задокументирован? 

Где документы начальства СД, как выше написал, об проведении следственных действий и хотя бы приходу к какому-то логическому мнению. 

Пока в ваших доказательствах, если можно так выразиться - Два бомжа говорят об каком-то ОПГ "Ореховские" - раскрытие ОПГ? 

Какие-то криминальные действия были описаны данными людьми?

Пока ответ таков, если есть что-то более весомое - пожалуйста, если нет,то мой ответ вам не интересен и ожидаете ответа от следящего - уже читаемая фраза в 10 жалобах от вас. Удачи!

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Прочитал и лишь только одни умозаключения, по этому жду ответа от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Vito_Luchinskiy

Здравствуйте, я Vaha_Vorovskoy.
Есть вопрос: почему вы не вставили фрагмент с моими словами, о базы Невского, я ввел вас в заблуждение. Было сказано что на счет базы приволжска я наврал вам, что бы не понести наказание и я сознался что наша база находится в невском, а именно около волчанска(напротив золотого дождика) и вы нашли зацепку в виде: "Двух пистолетов", "Денежные средства" и "Коробки" которые стояли рядом. Прошу предоставить полный видеоролик с тайм-кодами.

Изменено пользователем Vito_Luchinskiy
Редактирование текста.

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Приветствую! Я Генеральный Директор ЗАО "МАР". 

"Раскрытие ОПГ, дали всю необходимую информацию о ОПГ. " - хорошее умозаключение, правда до боли смешное и ничем не доказанное. Вы серьезно думаете, что тремя видеозаписями, где двое человек говорят о каком-то "ОПГ", можно раскрыть суть существования самого ОПГ? Смешно... Тоже самое будет, если к вам придет человек в черном смокинге и с охраной, представится вам Губернатором области и решит вам "подарить" загородный коттедж за "хорошую" службу и вы ему поверите. 
Также хочу сказать, ну или же донести до вашего сведения, которое по всей видимости имеет малый кругозор информации, что "раскрытием ОПГ" Следственный Департамент не занимается. Еще один интересный момент меня заинтересовал, по какой причине вы проводите допросы на улице, а конкретней на парковке УВД г.Мирный? У вас нет отведенных для этого мест? Или же вам категорически запрещают туда заходить и вы вынуждены проводить допрос на улице, к тому же, ничего не записывая для этого. А насколько мне известно, не задокументированный допрос не имеет никакой юридической силы со стороны следствия.
Сделаю вывод по всему сказанному ранее: никакой сотрудник в здравом уме, и уж тем более, занимающий должность, как минимум в Старшем Составе, и уж тем-более выдающий себя за "следователя", не будет писать жалобу на государственный портал и приводить свои умозаключения о том, что он якобы "раскрыл" ОПГ.
Мои "умозаключения" подошли к концу, можете их прочитать, и, может-быть понять, если сможете) А можете и не читать - дело ваше. Моё дело было оставить здесь ответ согласно ПДФР

Всех благ!

Изменено пользователем Charley_Henderson

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Повторюсь вновь, ожидаю ответа от СЗФ. 

Какой допрос?) лично я не вижу тут никакого допроса, а вижу лишь обычные вопросы, которые меня интересуют. 

Хорошо, подскажите мне пожалуйста, какое правила НПА запрещает проводить "допрос" На парковке?) 

Более ответа от участников ПГ не интересуют, ожидаю ответа от СЗФ. 

Изменено пользователем Jony_Winston

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Прошу заметить, что участник ПГ Нико, нарушил 2.11 РПГ. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, Niko_Gonzalez покинет организацию в соответствии с 2.18 РПГ, касаемо второго участника данной ситуации, то он не сказал ничего, что может дать вам необходимую информацию для раскрытия личности главы. Вопросы?

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Считаю что второй участник так-же дал каплю необходимой информации, территорию базы, и имя главы, тут уже можно сделать выводы что он ОПГ-шник, если совместить два ролика. 

А что касается самой ОПГ, получит ли лидер какое то наказание, будет ли что-то с ОПГ, ведь их личность уже в нашей базе. 

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

"Считаю что второй участник так-же дал каплю необходимой информации, территорию базы, и имя главы, тут уже можно сделать выводы что он ОПГ-шник" - считать вы будете в другом месте, а конкретно здесь вы можете только приводить свои доводы, и то, ничем недоказанные).
Интересная у вас логика однако). Вы на все 100 процентов уверены, что то место, которое указал задержанный, является территорией
Организованной Преступной Группировки? Странно, что вы выбрали "службу" в МВД, а не другое место, которое вам подходит больше всего.) Может-быть вы проводили штурм данной территории или что-то подобное, что бы узнать, является ли она территорией базирования ОПГ? Также, как вы можете полагать, что человек, который носит имя и фамилию Чарли Хендерсон, является представителем, а конкретней "Главой" ОПГ? Может вы с ним лично знакомы и поддерживаете тесные отношения? Или может вы проводили бдительный надзор за данной личностью, что вы установить все аспекты возможного Уголовного Дела? По всем тем данным, которые дали вам задержанные, можно вынести только один вердикт, что данные слова, являющиеся "возможно" единственными доказательствами, в возможном Уголовном Деле, являются недостаточными для раскрытия Преступной Группировки.

"
А что касается самой ОПГ, получит ли лидер какое то наказание, будет ли что-то с ОПГ, ведь их личность уже в нашей базе. " - очень хорошо, что моя и другие личности уже у вас в базе. Огромные молодцы, "большую" работу проделали для этого, "почет вам и уважение".
А основываясь какими уставными документами, предусматривающие деятельность ПГ мне можно выдать наказание? За то, что какие-то люди рассказали вам обо мне?) Смешно... 
Можете не беспокоится, ОПГ как и функционировало, так и будет функционировать дальше).

Возможно вы скажите: "Зачем же я вам отвечаю, ведь вы же ждете ответа только от СЗФ?" - отвечу сразу: Появилось желание посмеяться над вами, хотя я это сделал еще во вторник, но вы вынудили меня сделать это еще раз). Ожидайте закрытия жалобы). Всех благ!

Изменено пользователем Charley_Henderson

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Меня ваш ответ не интересует, вопрос был задан СЗФ-у, но не Вам. Пожалуйста, не лезьте в эту тему. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 09.12.2022 в 18:40, Jony_Winston сказал:

А что касается самой ОПГ, получит ли лидер какое то наказание, будет ли что-то с ОПГ, ведь их личность уже в нашей базе. 

Нет, не будет, пункт 2.18 этого не предусматривает. Лидеру что-то выдавать за штатных сотрудников нет смысла.

В 09.12.2022 в 18:40, Jony_Winston сказал:

Считаю что второй участник так-же дал каплю необходимой информации, территорию базы, и имя главы, тут уже можно сделать выводы что он ОПГ-шник, если совместить два ролика. 

То, что он сказал имя своего начальника и поворот не является весомой информацией.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Ладно, закрывайте. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...