Kirill_Bogacheow 9 · ID: #21 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 15:33, Jony_Winston сказал: К большому сожалению Ваши умозаключения меня не интересуют, Вы подали на меня жалобу, и я обязан давать свой ответ своевременно. Если вас не интересуют мои умозаключения, зачем вы что-либо спрашиваете?) Ваш ответ я получил ещё вчера, так что ваше мнение тут не нужно. Ожидаю ответ от СЗФ, а не от вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #22 Опубликовано 8 декабря, 2022 Судя по вашему второму видео вы уже вылетели и могли не ехать в погоню, сотрудник ГИБДД мог спокойно её завершить в одиночку или запросить подкрепление. В целом наказание выдано верно, нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #23 Опубликовано 8 декабря, 2022 Вопросы остались. Я в любом случае не согласен с выговором. Одно если я занимался своими делами и просто игнорировал требования СС, но нет, я был в погоне. К тому же, и что теперь с того что я вылетел? Я продолжил погоню в промежутке 3-4 минуты, так что по ВПС она и не заканчивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #24 Опубликовано 9 декабря, 2022 В целом после вылета вы могли спокойно пойти к сотруднику и уже решать с ним, более вопросов не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться