Перейти к содержанию
Jordan_Primory

ГИБДД г.Невский - Fedor_Shevtsov

Рекомендуемые сообщения

Jordan_Primory

1. Ваш никнейм: Jordan_Kalugin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Fedor_Shevtsov
3. Суть: ПГ, на него было направленно 5 пистолетов, и ему приказали уехать (Даже 2 раза) ,но данный человек не уехал
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oYmnuj8irW0

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник предоставил запись от своего лица, где видно, что не были отображены ваши действия - направление пистолета. Следовательно, он не знал, а значит наказывать за данную ситуацию не вижу смысла. 

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день. С ответом лидера солидарен. Был Рассинхрон. Сотрудник в этом не виноват.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Jordan_Primory
В 06.12.2022 в 15:18, ℑ𝔳𝔞𝔫_𝔎𝔯𝔢𝔪𝔬𝔳 сказал:

Добрый день. С ответом лидера солидарен. Был Рассинхрон. Сотрудник в этом не виноват.
Остались вопросы?

Добрый день, но всё же , у сотрудника есть глаза , которые видят , что идёт преступная деятельность ( похищение) и ему повторили потом ещё раз , когда он переспросил , да итем более можно понять если тебе говорят уехать , и стоят люди в масках . На что я вижу ,что сотрудник как стоял , так и стоит

Поделиться сообщением

FedorShevtsov

Рас синхрон не наказуем.
Думаю у вас вопросов не осталось, о похищение я не мог знать и не понимал что происходит стоял и смотрел.

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow
В 06.12.2022 в 17:05, Jordan_Primory сказал:

Добрый день, но всё же , у сотрудника есть глаза , которые видят , что идёт преступная деятельность ( похищение) и ему повторили потом ещё раз , когда он переспросил , да итем более можно понять если тебе говорят уехать , и стоят люди в масках . На что я вижу ,что сотрудник как стоял , так и стоит

Откуда сотруднику было известно, что вы ОПГ? В данном случае, это считалось бы нон рп.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Активности не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...