Kadi_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Miyagi_Collins 2. Никнейм игрока: Kirill_Kalugin 3. Преступная группировка: [Семья] Kalugin 4. Суть: Калугин приехал на нашу базу и на НАШЕЙ базе что-то выяснял с каким-то человеком ( не с ОПГ ). По итогу при виде меня Калугин прописал логаут, а человек, который был с ним начал меня провоцировать ( ибо я вижу, что провокация была со стороны Калугиных на нашей базе и этого человека ). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/VGNwS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2022 П приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2022 Приветствую снова. Изучив ваши док-ва вижу от игрока нарушение пункта 6.6 ВПС. Спойлер 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером За это он будет наказан блокировкой на сервере на срок до 5 дней а так-же дисциплинарным взысканием внутри ПГ. Передано следящей администрации. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Игрока накажем. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться