Перейти к содержанию
Egor_Acropovic

Shurhat_Vorovskoy

Рекомендуемые сообщения

Egor_Acropovic

1. Ваш никнейм: Egor_Linckoln
2. Никнейм сотрудника: Shurhat_Vorovskoy
3. Суть жалобы: Уход с места ДТП два раза, сначала со мной потом с другим игроком (Со мной в начале видео ДТП, со вторым игроком 1:58). Так же от этого "опасного бандита" видно не знания РП, проявилось оно когда "опасный бандит" начал отвечать на Ннрп чат в РП, будто я все писал в РП чат. Прошу разобраться с данным "опасным бандитом" по всей строгости и обойтись без блата личного состава.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Aristocrat_Bloods

Приветствую мой дорогой форумный дружище. Разберем вашу жалобу

Все мои ответы были на ваш РП чат, просто вы в этот момент писали в нон РП чат.

Цитата

Так же от этого "опасного бандита" видно не знания РП, проявилось оно когда "опасный бандит" начал отвечать на Ннрп чат в РП, будто я все писал в РП чат. 

Так же после отыгровки что окно закрыто, я подошел и открыл дверь, что бы передать вам деньги, этой суммы вполне достаточно и даже много, что бы оплатить ваш ремонт. Времени стоять и ждать сотрудников ДПС у меня не было, так как я как раз таки от них и уезжал, вместе со своим другом которого вы то же упомянули, якобы за "второй уход с места ДТП". Если есть еще какие либо претензии, то я слушаю.

Так же не стоит писать глупости и открывать свой рот в пустую.

Цитата

Прошу разобраться с данным "опасным бандитом" по всей строгости и обойтись без блата личного состава.

Всего доброго, форумный дружище!!!

Поделиться сообщением

Egor_Acropovic

1.Таминг 0:35 - 1:22 не было ни одного сообщения в РП чат с Моей стороны, ответ на прошлые сообщения в РП чат ты уже дал.
2. Погоня не является причиной уходить от РП процесса, Я ясно показал, что не готов идти на расход, хотел отыграть РП, а не просто "Кинуть расход без моего согласия" как ты сделал в начале видео. Так-же за 2 минуты стояния и попыток вывести из ннрп " опасного бандита" погони не наблюдалось.

Изменено пользователем Egor_Linckoln

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нарушены правила подачи жалоб. Свои фантазии можете оставить себе, а не для названия роликов. Такого обращения к участникам я допускать не собираюсь. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...