Norik_Nevskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Farhat_Makhachukturyan 2. Никнейм игрока: Borz_Kalugin Kliment_Kalugin 3. Преступная группировка: [Семья] Kalugin 4. Суть: за что расстрел ну 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sJIqxZ2cWFw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polka rois 3 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 23:05, Norik_Nevskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Farhat_Makhachukturyan 2. Никнейм игрока: Borz_Kalugin Kliment_Kalugin 3. Преступная группировка: [Семья] Kalugin 4. Суть: за что расстрел ну 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sJIqxZ2cWFw Добрый день, Kliment_Kalugin на месте, были много кратные оск семьи, уходы с места дтп, и ДБ с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norik_Nevskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2022 Доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, Borz_Kalugin не может дать ответ, тех.неполадки. Передам его слова: Доки оска и дб https://youtu.be/2Bs-cmZMEAo Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Emmanuel_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norik_Nevskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2022 А вы вообще кто? Вы к данной жб не относитесь, след-но доказательства от 3 лица. Оскорблений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) В 05.12.2022 в 19:53, Norik_Nevskiy сказал: А вы вообще кто? Вы к данной жб не относитесь, след-но доказательства от 3 лица. Оскорблений не вижу. выше я написал кто я. Так же посмотрите чат и увидите оск пг. Доказательства могут быть от 3 лица, так как я не заявитель жалобы. Ждите ответ лидера и следящего. Всего доброго p.s видос был удалён по ошибке, завтра в обед залью заново Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Emmanuel_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2022 Доброго времени суток. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norik_Nevskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2022 За оскорбление ПГ не расстреливают без оружных людей, только бой на кулаках, а так, может вы вообще обычный гражданский который не относится к этому вообще. Хочу увидеть док-ву от игроков на которых была написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polka rois 3 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 06.12.2022 в 01:15, Norik_Nevskiy сказал: За оскорбление ПГ не расстреливают без оружных людей, только бой на кулаках, а так, может вы вообще обычный гражданский который не относится к этому вообще. Хочу увидеть док-ву от игроков на которых была написана жалоба. Завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2022 Приветствую. На связи лидер ПГ Kalugin. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2022 Приветствую. Ожидаем доказательства от Эмануеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2022 https://youtu.be/AouiWvLU6-k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2022 Приветствую снова. Доказательства получил от игрока в личные сообщения. На них отчётливо видно ваше оскорбление нашего ПГ, а так же угрозу жизни Эмануелю. Исходя из того что задавили Эмануеля Вы на глазах тех кто вас собственно и расстрелял то они имели право на это. Так-же предвижу от Вас вопрос, мол они должны были Вас нейтрализовать кулаками, такой подпункт был бы уместен если бы расстрел был только за оскорбление ПГ, но в нашем случае есть место и для угрозы жизни, в пункте о угрозе жизни не написано о ограничении использования оружия на гражданских лиц. 8.7 РПО: Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня от сотрудников МВД - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия То что Вы нарушили отметил красным цветом. Жалоба передана следящему. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norik_Nevskiy 1 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря, 2022 Что мне оставалось делать если передо мной встал человек??????????? Также данный человек не имеет ничего к данной жалобе, он никак не относится к этому инциденту, хочу узнать почему на жалобу так и не ответил Borz_Kalugin? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) В 06.12.2022 в 16:39, Norik_Nevskiy сказал: Что мне оставалось делать если передо мной встал человек??????????? Также данный человек не имеет ничего к данной жалобе, он никак не относится к этому инциденту, хочу узнать почему на жалобу так и не ответил Borz_Kalugin? Явно не давить игрока. Я не думаю что в реальной жизни перед зданием гос.банка вы бы сделали тоже самое. На доказательствах игрока видно 1) Вас. 2) Обвиняемых по жалобе, соответственно он причастен к ситуации. Borz_Kalugin не мог дать вам ответ по причине блокировки форумного аккаунта. За него ответ дал Эмануель, цитируя его слова. Спойлер Здравствуйте, Borz_Kalugin не может дать ответ, тех.неполадки. Передам его слова: Доки оска и дб https://youtu.be/2Bs-cmZMEAo Вопросы имеете? Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Aleksandr_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TagirD 4 · ID: #16 Опубликовано 7 декабря, 2022 Привествую! Я борз калугин! Не мог ответить т.к был заблокирован форумный аккаунт, предоставил вам док-ва с другого форумного аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #17 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Тему закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться