Norik_Nevskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Farhat_Makhachukturyan 2. Никнейм игрока: Borz_Kalugin Kliment_Kalugin 3. Преступная группировка: [Семья] Kalugin 4. Суть: за что расстрел ну 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sJIqxZ2cWFw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polka rois 3 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 23:05, Norik_Nevskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Farhat_Makhachukturyan 2. Никнейм игрока: Borz_Kalugin Kliment_Kalugin 3. Преступная группировка: [Семья] Kalugin 4. Суть: за что расстрел ну 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sJIqxZ2cWFw Добрый день, Kliment_Kalugin на месте, были много кратные оск семьи, уходы с места дтп, и ДБ с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norik_Nevskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2022 Доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, Borz_Kalugin не может дать ответ, тех.неполадки. Передам его слова: Доки оска и дб https://youtu.be/2Bs-cmZMEAo Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Emmanuel_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norik_Nevskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2022 А вы вообще кто? Вы к данной жб не относитесь, след-но доказательства от 3 лица. Оскорблений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) В 05.12.2022 в 19:53, Norik_Nevskiy сказал: А вы вообще кто? Вы к данной жб не относитесь, след-но доказательства от 3 лица. Оскорблений не вижу. выше я написал кто я. Так же посмотрите чат и увидите оск пг. Доказательства могут быть от 3 лица, так как я не заявитель жалобы. Ждите ответ лидера и следящего. Всего доброго p.s видос был удалён по ошибке, завтра в обед залью заново Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Emmanuel_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2022 Доброго времени суток. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norik_Nevskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2022 За оскорбление ПГ не расстреливают без оружных людей, только бой на кулаках, а так, может вы вообще обычный гражданский который не относится к этому вообще. Хочу увидеть док-ву от игроков на которых была написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polka rois 3 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 06.12.2022 в 01:15, Norik_Nevskiy сказал: За оскорбление ПГ не расстреливают без оружных людей, только бой на кулаках, а так, может вы вообще обычный гражданский который не относится к этому вообще. Хочу увидеть док-ву от игроков на которых была написана жалоба. Завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2022 Приветствую. На связи лидер ПГ Kalugin. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2022 Приветствую. Ожидаем доказательства от Эмануеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2022 https://youtu.be/AouiWvLU6-k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2022 Приветствую снова. Доказательства получил от игрока в личные сообщения. На них отчётливо видно ваше оскорбление нашего ПГ, а так же угрозу жизни Эмануелю. Исходя из того что задавили Эмануеля Вы на глазах тех кто вас собственно и расстрелял то они имели право на это. Так-же предвижу от Вас вопрос, мол они должны были Вас нейтрализовать кулаками, такой подпункт был бы уместен если бы расстрел был только за оскорбление ПГ, но в нашем случае есть место и для угрозы жизни, в пункте о угрозе жизни не написано о ограничении использования оружия на гражданских лиц. 8.7 РПО: Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня от сотрудников МВД - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия То что Вы нарушили отметил красным цветом. Жалоба передана следящему. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norik_Nevskiy 1 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря, 2022 Что мне оставалось делать если передо мной встал человек??????????? Также данный человек не имеет ничего к данной жалобе, он никак не относится к этому инциденту, хочу узнать почему на жалобу так и не ответил Borz_Kalugin? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) В 06.12.2022 в 16:39, Norik_Nevskiy сказал: Что мне оставалось делать если передо мной встал человек??????????? Также данный человек не имеет ничего к данной жалобе, он никак не относится к этому инциденту, хочу узнать почему на жалобу так и не ответил Borz_Kalugin? Явно не давить игрока. Я не думаю что в реальной жизни перед зданием гос.банка вы бы сделали тоже самое. На доказательствах игрока видно 1) Вас. 2) Обвиняемых по жалобе, соответственно он причастен к ситуации. Borz_Kalugin не мог дать вам ответ по причине блокировки форумного аккаунта. За него ответ дал Эмануель, цитируя его слова. Спойлер Здравствуйте, Borz_Kalugin не может дать ответ, тех.неполадки. Передам его слова: Доки оска и дб https://youtu.be/2Bs-cmZMEAo Вопросы имеете? Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Aleksandr_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TagirD 4 · ID: #16 Опубликовано 7 декабря, 2022 Привествую! Я борз калугин! Не мог ответить т.к был заблокирован форумный аккаунт, предоставил вам док-ва с другого форумного аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #17 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Тему закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение