Перейти к содержанию
Katannyi 210W Merin

[ОГИБДД-Н] Konstantin_Nikolaew

Рекомендуемые сообщения

Katannyi 210W Merin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kiv
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Konstantin_Nikolaew
4. Суть жалобы: Маяки в ЛЦ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/в
идео): ТЫК

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Увидел запрос на ООП, поэтому включил СГУ и Маячки, после уже увидел, что игрок по карте в интерьере, притормозил и выключил СГУ с Маячками, после продолжил ехать в УВД.

Ожидайте ответа от СА.

Доказательства - https://youtu.be/G1XxJ5XYcaM

Поделиться сообщением

Katannyi 210W Merin

!!/rob не имеет отношения к игровому процессу!!
Вы уже включили СГУ и стояли по среди дороги, после чего резко выключили и уехали "во своя си", хотя у вас не высветилось таблички в правом углу о том ,что преступник вышел с севера.
То-есть вы хотите сказать, что вы проигнорировали вызов и проехали с СГУ светофор ?

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.

Лидер предоставил доказательства, на них видно как лидер принимает запрос на ООП и выдвигается за ним, согласно ФЗоП, лидер должен включить СГУ и Маячки при выезде на запрос, но далее лидер замечает что на карте его нету, и спрашивает в рацию, а где он.

Нарушений за лидером - Нет.

Ожидайте ответ ГСзГИБДД.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом следящего. Лидер принял запрос на поимку ООП, в этом случае он уже имеет право включить проблесковые маячки и поехать за ООП. Однако, местонахождение ООП стало неизвестным, поэтому маячки были отключены и лидер продолжил патрулирование.
Нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Katannyi 210W Merin

!!/rob не имеет отношения к игровому процессу!!
т.е Лидер из неоткуда взял информацию и выключил сгу после того как проехал на красный
Это уже можно расценить как СГУ и Маяки в ЛЦ
Так-же прошу заметить,что отказа от запроса не было,таблички ,того что нарушитель пропал или вышел с сервера тоже не было, доклада о патруле не последовало

Изменено пользователем Katannyi 210W Merin

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Я где-то упомянул /rob? По RP это может быть то, что просто пропала информация о передвижении какого-то человека.
Нарушений за лидером, повторюсь, нет.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Katannyi 210W Merin

Хорошо,разберем вашу теорию!
 "По RP это может быть то, что просто пропала информация о передвижении какого-то человека."
Когда пропадает информация или нахождение на сервере о человеке- справа сверху появляется окно в котором будет это написано.
В чате,повторяюсь, я не наблюдаю от сотрудников доклада " инф-я о человеке утеряна и/или пропала", так же ,как вы говорите, Сотрудник(Лидер) поехал в патрулирование территории , доклада об этом не вижу

Я могу утверждать,что данный человек, из-за того ,что устал стоять на светофоре, включил маяки принял вызов и проехал светофор , после выключил маяка, надеясь ,что это никто не увидит и зачтёт за миссклик!
Так же ,если это было ошибочное принятие вызова,я не вижу отката в /rob

Вы хотите прикрыть Лидера,как до этого Его прикрыл Следящий-админ.
Я требую разбирательства в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Справа сверху появляется окно, когда человек вышел с сервера. Если отсутствует информация о том, где находится человек, то куда ехать экипажам в данный момент?
Доказательства на причину включения проблесковых маячков вам предоставлены. Включены они были верно. Не пытайтесь сейчас распространять заведомо ложную информацию о лидере.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Katannyi 210W Merin

Ну вы себя слышите?
со стороны это выглядит так:
Лидер включил маяки,проехал на красный,принял вызов и выключил маяки.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Лидер не принимал вызов, он принял запрос на поимку ООП. Информация о местонахождении ООП нет, тогда вопрос: Куда ехать экипажу?
Нарушений тут нет.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Katannyi 210W Merin

Передавайте жалобу ГСзГО

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Жалобы на лидеров рассматриваю я. Если вы не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...