Katannyi 210W Merin 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kiv 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Konstantin_Nikolaew 4. Суть жалобы: Маяки в ЛЦ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2022 Приветствую. Увидел запрос на ООП, поэтому включил СГУ и Маячки, после уже увидел, что игрок по карте в интерьере, притормозил и выключил СГУ с Маячками, после продолжил ехать в УВД. Ожидайте ответа от СА. Доказательства - https://youtu.be/G1XxJ5XYcaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katannyi 210W Merin 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2022 !!/rob не имеет отношения к игровому процессу!! Вы уже включили СГУ и стояли по среди дороги, после чего резко выключили и уехали "во своя си", хотя у вас не высветилось таблички в правом углу о том ,что преступник вышел с севера. То-есть вы хотите сказать, что вы проигнорировали вызов и проехали с СГУ светофор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2022 Доброе утро. Лидер предоставил доказательства, на них видно как лидер принимает запрос на ООП и выдвигается за ним, согласно ФЗоП, лидер должен включить СГУ и Маячки при выезде на запрос, но далее лидер замечает что на карте его нету, и спрашивает в рацию, а где он. Нарушений за лидером - Нет. Ожидайте ответ ГСзГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом следящего. Лидер принял запрос на поимку ООП, в этом случае он уже имеет право включить проблесковые маячки и поехать за ООП. Однако, местонахождение ООП стало неизвестным, поэтому маячки были отключены и лидер продолжил патрулирование. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katannyi 210W Merin 0 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) !!/rob не имеет отношения к игровому процессу!! т.е Лидер из неоткуда взял информацию и выключил сгу после того как проехал на красный Это уже можно расценить как СГУ и Маяки в ЛЦ Так-же прошу заметить,что отказа от запроса не было,таблички ,того что нарушитель пропал или вышел с сервера тоже не было, доклада о патруле не последовало Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Katannyi 210W Merin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2022 Добрый день. Я где-то упомянул /rob? По RP это может быть то, что просто пропала информация о передвижении какого-то человека. Нарушений за лидером, повторюсь, нет. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katannyi 210W Merin 0 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2022 Хорошо,разберем вашу теорию! "По RP это может быть то, что просто пропала информация о передвижении какого-то человека." Когда пропадает информация или нахождение на сервере о человеке- справа сверху появляется окно в котором будет это написано. В чате,повторяюсь, я не наблюдаю от сотрудников доклада " инф-я о человеке утеряна и/или пропала", так же ,как вы говорите, Сотрудник(Лидер) поехал в патрулирование территории , доклада об этом не вижу Я могу утверждать,что данный человек, из-за того ,что устал стоять на светофоре, включил маяки принял вызов и проехал светофор , после выключил маяка, надеясь ,что это никто не увидит и зачтёт за миссклик! Так же ,если это было ошибочное принятие вызова,я не вижу отката в /rob Вы хотите прикрыть Лидера,как до этого Его прикрыл Следящий-админ. Я требую разбирательства в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2022 Добрый день. Справа сверху появляется окно, когда человек вышел с сервера. Если отсутствует информация о том, где находится человек, то куда ехать экипажам в данный момент? Доказательства на причину включения проблесковых маячков вам предоставлены. Включены они были верно. Не пытайтесь сейчас распространять заведомо ложную информацию о лидере. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katannyi 210W Merin 0 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2022 Ну вы себя слышите? со стороны это выглядит так: Лидер включил маяки,проехал на красный,принял вызов и выключил маяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2022 Добрый день. Лидер не принимал вызов, он принял запрос на поимку ООП. Информация о местонахождении ООП нет, тогда вопрос: Куда ехать экипажу? Нарушений тут нет. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katannyi 210W Merin 0 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря, 2022 Передавайте жалобу ГСзГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря, 2022 Добрый день. Жалобы на лидеров рассматриваю я. Если вы не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться