Katannyi 210W Merin 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kiv 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Konstantin_Nikolaew( так же в частности Pavel_Ohotnikov) 4. Суть жалобы: Игнорирование нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2022 Приветствую. Я был в AFK в данный момент и не мог увидеть данное нарушение ПДД. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2022 Доброе утро. Лидер в данном моменте находился в АФК, и он никак не мог увидеть данное нарушение ПДД. Игнора нарушений со стороны лидера нету. Насчет Павла Охотникова пишите жалобу на его имя, в соответствующий раздел. Ожидайте ответ ГСзГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katannyi 210W Merin 0 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2022 Доброе утро! Данный сотрудник ,утверждает,что находился в АФК, Т.Е - находился в АФК в неположенном месте,фармил ЗП, а так-же бездействовал 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 124 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2022 Добрый вечер. За лидером действительно есть нарушение. По согласованию с ГСзГО за нарушение пункта 3.5 ОПСГО с лидером будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katannyi 210W Merin 0 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2022 Хорошо, что вы наконец меня услышали! Хочу заметить,что со вчерашнего дня, на лидера заливаются жалобы,за значительные и незначительные нарушение За пару суток ему уже назначили беседу! Как я понимаю беседы не помогают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katannyi 210W Merin 0 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2022 Так - же хотел бы узнать, о наказании следящего админа Админ прикрывал Лидера от выговора. Так же это можно счесть за незнания правил игры Жду объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 124 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2022 Добрый день. Факт того, что вы с другими игроками решили ездить за лидером и писать жалобы на абсолютно все - не означает, что лидер какой-то плохой. Окончательный вердикт по жалобам на лидеров выношу я, а не следящий. Следящий тоже может ошибаться. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katannyi 210W Merin 0 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2022 Не согласен с вердиктом. за неделю 2-3 разговора с лидером это уже слишком Требую повысить меру наказания Пишу жалобы только на нарушения, после чего вы его прикрываете, двоем ,на пару со следящим,якобы не замечая его нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 124 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2022 Добрый день. Повторюсь, что наказание согласовано с ГСзГО. Более жесткое наказание за AFK 20 секунд я не вижу смысла выдавать. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 124 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2022 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться