Перейти к содержанию
Andrey42

[ОГИБДД-Н] Pavel_Ohotnikov, Maksim_Russo

Рекомендуемые сообщения

Andrey42

1. Ваш никнейм: Alexey_Hmelnikov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Ohotnikov, Maksim_Russo
4. Суть жалобы: Данные сотрудники, не присекли нарушение ПДД, а именно - статью 19, пункт 8 ПДД. Так же, отпустили меня из за нарушения статьи 19, пункта 5 ПДД. Что присекается по статьям 12.5.1, и 12.20. Я не наблюдаю в КоАПе, фразы "предупреждение", данный сотрудник должен был выписать мне штраф, чего не сделал. А его коллеги - проигнорировали нарушение с его стороны.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Здравия желаю.

Я не оформлял протокол, оформлял протокол другой сотрудник на которого подана жалоба, вопросы остались ко мне?

Поделиться сообщением

Andrey42

Вопросы имеются, нарушение почему не присекли? Глаза у вас имеются, подойти да сказать своему коллеге, передать в рацию.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Протокол оформлял Maksim_Russo, ожидаем его ответ.

Ожидайте вопросов, если таковые имеются.
Ожидайте ответа СА.

Изменено пользователем Konstantin Nikolaew

Поделиться сообщением

Maksim Russo

Добрый вечер!
Являюсь сотрудником по имени Maksim_Russo.
Так любезно общались, а Вы решили вот так подло поступить. Что-ж, ладно. 
1. Выключенные фары. Согласно пункту 4.4 ФЗоП, сотрудник ДПС или УВД обязан пресекать нарушения, что и было сделано со статьёй 12.20 КоАП. Целью жизни сотрудника ДПС является пресечение нарушения. У Вас были выключены фары. В результате моих действий фары Вы включили, соответственно, нарушение было пресечено. Я Вас помиловал и решил не выписывать штраф, а Вы......
2.
Тонировка. По поводу тонировки соглашусь с Вами, игнорирование есть, но не полное. Вы всё же были остановлены, но по-другому поводу.

Цитата
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.

Цитата

3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения.

[Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

Готов ответить на Ваши вопросы, если таковые остались.

Поделиться сообщением

Andrey42

Хорошо, фары присекли. Тонировку не присекли, так и так 3.3 ФЗоП, товарищ..
Игнорирование тонировки было полным, с вашим мнением по поводу 19.5 ПДД соглашусь с вашим мнением.

Изменено пользователем Alexey101

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov
В 05.12.2022 в 19:31, Alexey101 сказал:

Вопросы имеются, нарушение почему не присекли? Глаза у вас имеются, подойти да сказать своему коллеге, передать в рацию.

Ответственность у сотрудника была, так как он пошёл оформлять, и пресечь нарушение была сугубо его цель.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Сотрудник пресек нарушения ПДД, по поводу тонировки, будет на первый раз беседа.

Ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

Andrey42
В 05.12.2022 в 21:37, Pavel_Ohotnikov сказал:

Ответственность у сотрудника была, так как он пошёл оформлять, и пресечь нарушение была сугубо его цель.

Это цель всего состава ГИБДД, согласно АР ГИБДД и ФЗоП. Не перекладывайте это на другого человека, считаю, что и ваша вина здесь имеется.

В 05.12.2022 в 21:39, Konstantin Nikolaew сказал:

Приветствую.
Сотрудник пресек нарушения ПДД, по поводу тонировки, будет на первый раз беседа.

Ожидайте ответа от СА.

подобная жалоба имеется на него, так же, за то, что не присек нарушение ПДД с тонировкой. Ожидаю вердикта СА

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
По поводу сотрудника Павел Охотников, нарушений нет, т.к. протокол оформлял не он.
Насчет, сотрудника Максим Руссо, пресечение нарушения ПДД от сотрудника имеется, тут нарушений нету, но есть одно нарушение по поводу тонировки, почему сотрудник проигнорировал тонировку на вашем авто, на первый раз с сотрудником будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey42

Вопросов нет, ожидайте жалобу на своё имя.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
Вопросов у вас - нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...