Apollon_Gostov 3 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Alexey_Hmelnikov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Ohotnikov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник проигнорировал мои нарушения, а именно статью 19, пункт 5 ПДД. И, статью 19, пункт 8 ПДД. Что наказывается по статьям 12.20 и 12.5.1 КоАП. Прошу заметить, сотрудник стоит на высокой должности! Считаю, что тут нарушение 3.3 ФЗоП. 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться габаритные огни или фары ближнего света. 19.8. Передние боковые стёкла автомобиля, а так же лобовое стекло не должно превышать общепринятого коэффициента тонировки окна и быть более 70 %. Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. 12.5.1. Управление транспортным средством, на котором установлены передние боковые стёкла и (или) лобовое стекло тонировка, которых превышает общепринятый коэффициент тонированных стёкол в 70 %. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравия желаю. Протокол оформлял не я, пишите жалобу на лидера организации, так как он оформлял протокол. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Gostov 3 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Вот именно, что протокола оформленного не было. Вы могли передать лидеру, про нарушение 19.8 и 19.5 ПДД. Но, не сделали этого. Соответственно, мнения своего не меняю, жду ответа ПГС. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Alexey101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2022 Приветствую. Пиши жалобу на мое имя, так как протокол оформлял я. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2022 Добрый вечер. Нарушений за сотрудником не вижу, пишите жалобу на лидера организации в соответствующий отдел, так как оформлял вас он. Сотрудники пресекли нарушения ПДД, предупреждение, это является также пресечением нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение