Перейти к содержанию
Andrey42

[ОГИБДД-Н] Pavel_Ohotnikov

Рекомендуемые сообщения

Andrey42

1. Ваш никнейм: Alexey_Hmelnikov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Ohotnikov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник проигнорировал мои нарушения, а именно статью 19, пункт 5 ПДД. И, статью 19, пункт 8 ПДД. Что наказывается по статьям 12.20 и 12.5.1 КоАП. Прошу заметить, сотрудник стоит на высокой должности!
Считаю, что тут нарушение 3.3 ФЗоП.

19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться габаритные огни или фары ближнего света. 
19.8. Передние боковые стёкла автомобиля, а так же лобовое стекло не должно превышать общепринятого коэффициента тонировки окна и быть более  70 %.

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.
12.5.1. Управление транспортным средством, на котором установлены передние боковые стёкла и (или) лобовое стекло тонировка, которых превышает общепринятый коэффициент тонированных стёкол в 70 %.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Здравия желаю.

Протокол оформлял не я, пишите жалобу на лидера организации, так как он оформлял протокол.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey42

Вот именно, что протокола оформленного не было. Вы могли передать лидеру, про нарушение 19.8 и 19.5 ПДД. Но, не сделали этого. Соответственно, мнения своего не меняю, жду ответа ПГС.

Изменено пользователем Alexey101

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Пиши жалобу на мое имя, так как протокол оформлял я.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Ожидайте ответа СА.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
Нарушений за сотрудником не вижу, пишите жалобу на лидера организации в соответствующий отдел, так как оформлял вас он.
Сотрудники пресекли нарушения ПДД, предупреждение, это является также пресечением нарушения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...