Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Kalashnikov 3. Суть: 6.13 Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней. Добрый вечер! Изначально сотрудник развернулся за моим автомобилем в Приволжске, но предупреждение об остановке мне не дал, это значит что RP процесс погони не начался. После я приезжаю к своей базе и уже там сотрудник вашей юрисдикции дает мне предупреждение об остановке, что запрещено пунктом 6.13 ОПСГО. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/X_BNSVGdcBU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2022 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении, ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mansfield 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) В 05.12.2022 в 18:29, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Kalashnikov 3. Суть: 6.13 Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней. Добрый вечер! Изначально сотрудник развернулся за моим автомобилем в Приволжске, но предупреждение об остановке мне не дал, это значит что RP процесс погони не начался. После я приезжаю к своей базе и уже там сотрудник вашей юрисдикции дает мне предупреждение об остановке, что запрещено пунктом 6.13 ОПСГО. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/X_BNSVGdcBU Видеофиксации не имеется, но там где я вам кинул пред в мегафон еще не считается что зона база(как я помню), если нарушил готов понести наказание по максимум Изменено 6 декабря, 2022 пользователем William_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 18:29, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. Доброй ночи! Во первых у вас задержка,а во вторых: Ключевое слово Вблизи, очень странно что вы этого пункта не знаете. Наказание содержит в себе увольнение с фракции со ОЧС от 60 до 120 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Просмотрев ваши доказательства, считаю что действительно сотрудник нарушил пункт правил, который гласит: Спойлер 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней Также: В 07.12.2022 в 00:29, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Наказание содержит в себе увольнение с фракции со ОЧС от 60 до 120 дней. Не нужно вводить сотрудника в заблуждение, по поводу наказания. Я предоставил реальную меру наказания выше. Если у вас есть вопросы, задавайте, если нет, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2022 Добрый день! Не было в планах никого вводить в заблуждение, просто так и не понял как это работает) Есть 2 категории очс и одна на 60 дней, а другая на 120. Сколько дней будет выдано сотруднику? А так, конфликта бы и не было если бы сотрудники хотя бы извинились после остановки за своё нарушение, но увы, этого не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2022 [Начальник ГУОБДД] Ждём ответ СЗФ. Если СЗФ подтвердит нарушение, то сотрудник будет занесён в ОЧС-1 на 60 дней (не сможет вступить в организации) и в ОЧС-2 на 120 дней (Не сможет занимать руководящие посты). Все как прописано в пункте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте, извиняюсь за долгое рассмотрение. Ожидайте мой ответ до конца дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2022 Не вижу от сотрудника нарушения пункта въезда на базы ПГ, вы стояли на дороге общего пользования, которая не прилегает к вашей базе. Сотрудник будет наказан только за отсутствие доказательств, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться