Перейти к содержанию
Andrey42

[ОГИБДД-Н] Konstantin_Nikolaew

Рекомендуемые сообщения

Andrey42

1. Ваш никнейм: Alexey_Hmelnikov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Konstantin_Nikolaew
4. Суть жалобы: Данный сотрудник проигнорировал нарушение ПДД, а именно - езду без фар, что гласит статья 19, пункт 5 ПДД. Что наказывается по статье 12.20 КоАП.  Так же, проигнорировал нарушение ПДД - тонировку, не по ГОСТу, что гласит статья 19, пункт 8 ПДД. Что наказывается по статье 12.5.1 КоАП. Соответственно, сотрудник нарушил статью 3, пункт 3 ФзОП.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.

Мы ждали сотрудника после вылета, после как он перезашел, мы пресекли ваше нарушение.

Ожидайте ответа СА.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Сотрудники ждали своего коллегу после вылета, и после как он перезашел, они пресекли ваше нарушение, что видно на вашем видео, но мне не понятно одно, как я говорил в ранее написанной жалобе на сотрудников, с ними будет проведена строгая беседа насчет этого, почему они сразу не пресекли нарушение около УВД.
Ожидайте ответ ГСзГИБДД.

Поделиться сообщением

Andrey42

Строгая беседа - очень мало, особенно для сотрудников РС состава. Ожидаю ответа ГСзГИБД

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом следящего. Ваше нарушение по итогу было пресечено со стороны сотрудников полиции.
На счет того, что сотрудник проигнорировал вашу тонировку. Мы не можем наказать сотрудников, так как отсутствуют доказательства того, что тонировка не по ГОСТу, а как следствие, нет игнорирования нарушения.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey42

Почему оно не было сделано ранее? Если бы я уехал из города, так бы и осталось неприсеченным?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Нарушение было пресечено - было. Если бы вы уехали и ваше нарушение не было пресечено - тут уже да, это бы наказывалась. В данной ситуации - не наказывается. Факта самого нарушения УД со стороны сотрудника я не наблюдаю.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...