Dachs_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 1. Ваш никнейм:Dachs_Schulz 2. Название фракции: Ethan_Hills 3. Никнейм сотрудника фракции: МО Провинции (Армия) 4. Суть жалобы: 6.11 - Брать оружие и обмундирование без команды офицера в звании Капитан и выше; [Контрактники: выговор, за повторное нарушение выговор и карцер 150 минут]; 6.1 - Оскорблять сотрудников гос. структур, других военнослужащих, а также всех гражданских лиц без исключений; [Срочники: карцер 45 минут, Контрактники: за первое нарушение предупреждение с проф. беседой/выговор]. 2.18 - Надевать форму спецназа без обоснованной причины; [Предупреждение/Выговор]. 6.11.2 - Разговаривать с оружием в руках; [Контрактники: за первое нарушение проф.беседа, за повторное предупреждение, за третье нарушение выговор и карцер 100 минут; Срочники: карцер 50 минут] 13.4 - Запрещено не предъявлять документы перед пересечением линии красной зоной; [Контрактники: выговор]. (не показал УД дал пред чтобы мы покинули территорию после чего начал расстрел ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Нарушение до предов / 13.4 УМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8xelki 1 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 18:45, Stepan_Mackormik сказал: 1. Ваш никнейм:Dachs_Schulz 2. Название фракции: Ethan_Hills 3. Никнейм сотрудника фракции: МО Провинции (Армия) 4. Суть жалобы: 6.11 - Брать оружие и обмундирование без команды офицера в звании Капитан и выше; [Контрактники: выговор, за повторное нарушение выговор и карцер 150 минут]; 6.1 - Оскорблять сотрудников гос. структур, других военнослужащих, а также всех гражданских лиц без исключений; [Срочники: карцер 45 минут, Контрактники: за первое нарушение предупреждение с проф. беседой/выговор]. 2.18 - Надевать форму спецназа без обоснованной причины; [Предупреждение/Выговор]. 6.11.2 - Разговаривать с оружием в руках; [Контрактники: за первое нарушение проф.беседа, за повторное предупреждение, за третье нарушение выговор и карцер 100 минут; Срочники: карцер 50 минут] 13.4 - Запрещено не предъявлять документы перед пересечением линии красной зоной; [Контрактники: выговор]. (не показал УД дал пред чтобы мы покинули территорию после чего начал расстрел ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Нарушение до предов / 13.4 УМО Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Давайте разберём каждый пункт: 6.11 - Откуда вы можете знать,спрашивал ли я разрешение или нет? Вы не чем это не докажите,так же как и я,потому что запись утеряна. 6.1 - Вас не смутило что диалог проходил в НоНРП чате так сказать,что там было как с моей стороны так и с Вашей много МГ информации. 2.18 - Тут ничего не скажу. 6.11.2 - Я разговаривал в "Voice" чат,что не запрещено по Уставу МО. 13.4 - Этот не тот пункт,на который Вы хотели указать. Этот пункт подразумевает,как раз-таки проезд КПП для контрактного состава,что нам обязательно нужно предъявлять документ,удостоверяющий что мы тот или иной сотрудник. Ждём ответа Лидера/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 157 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло. Пройдусь по порядку. - 6.11 - будет наказан выговором. - 6.1 - будет наказан выговором. - 2.18 - будет наказан предупреждением. - 6.11.2 - нет нарушений, в пункте есть исключение про общение в голосовой чат. - 13.4 - не понимаю к чему вы написали данный пункт, если он относится к случаям, когда военнослужащий без формы хочет попасть на территорию ВЧ. - Показывать удостоверение он не обязан, он не находился в патрулировании или на автопосте. - Расстрел произведён верно, веской причины для нахождения в Жёлтой Зоне у вас не было. Итог: 2.3/3. Передано ГС. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Pavel_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте. Лидер дал вам развернутый ответ,с его ответом я солидарен. Нарушений ВПС нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться