Emmanuel_Wagner 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Wagner 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Tahir_Rochester 4. Суть: Дб, учись водить... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fLeyLQeUMoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Может игрок с вами решил эту ситуацию. Ожидаем новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tahir 1 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Добрый день , и вправду я вас задавил но там было случайно, я ехал с СГУ 90 км в час вы стояли на дороге, так-же когда я хотел вам написать о решение ситуации вы открыли огонь по нам , так же могу сказать что с вашей стороны было ПГ Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Tahir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Wagner 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2022 Мне никто не писал по решению ситуации, меня сразу расстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tahir 1 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 19:33, Emmanuel_Wagner сказал: Мне никто не писал по решению ситуации, меня сразу расстрелялу Да, знаю , но ведь как я вас задавил вы сразу открыли по мне огонь. В 05.12.2022 в 19:33, Emmanuel_Wagner сказал: Мне никто не писал по решению ситуации, меня сразу расстреляли Так-же прошу посмотреть видеоролик - https://www.youtube.com/watch?v=9V5bfAsqdJ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakow 343 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Приветствую. На связи начальник ГИБДД по городу Мирный. Недостаточно доказательной базы у вас. Если есть дополнительный материал, то прошу предоставить его после чего жалоба пойдет на рассмотрение по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2022 Нарушений от сотрудника не замечаю. После вашего сбития вы сразу же начали стрелять по сотруднику, не желая отыгрывать РП. ПГ не замечаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение