Viktor Gussar 1 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Viktor_Gussar 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Winston 3. Суть жалобы: Необоснованная езда по встречной полосе с явным превышением скорости, создание аварийных ситуаций 4. Доказательства: https://youtu.be/VJUFRPbUwNE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здрасте. Я - являюсь Начальником Уголовного Розыска, полковник полиции Винстон.Э.Р Во-первых, был включен СГУ Во-вторых, СГУ даёт мне полное право нарушать ПДД. В-третьих, пожалуйста, угомонитесь писать такие бредовые жалобы. вопросы после моего ответа остались? Если да - ожидайте ответа от Нач.ГУ-МВД, и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2022 Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, СГУ хоть и даёт право нарушать, но с условием, что сотрудник убеждён в безопасности манёвра. Благодарим за обращение, всего доброго! С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Gussar 1 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2022 Добрый день, Чарльз, благодарю за отклик, прошу произвести взыскание касаемо сотрудника, рад, что вы как компетентный руководитель все-же разглядели нарушения, которых не видит ваш сотрудник. (ФзОП: 5.1.1, 5.1.5, 6.1.4) Так же сотрудник лично сознался в нарушениях ПДД, но оговорился, ибо СГУ не даёт полное право нарушать ПДД, а лишь позволяет отклониться от некоторых пунктов, соблюдая основные требования для сотрудника МВД. Профилактическая беседа будет не достаточной мерой наказания за столь серьезные нарушения. Вопрос сотруднику, объясните, что вы имели ввиду под пунктом "в третьих"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2022 Ку. Повторюсь вновь, ожидайте ответа от СЗФ, Ваши умозаключения по типу - "ФзОП: 5.1.1, 5.1.5, 6.1.4" Меня не интересуют. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Gussar 1 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Мои умозаключения из вашего свода правил, были адресованы Чарльзу, благодарю за понимание, ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Меру наказания, которую я Вам озвучил считаю целесообразной и соответствующей тяжести нарушения, Вы же в свою очередь приводите сопутствующие между собой пункты, выдавать наказание за каждый из них я не вижу смысла. Основная задча в пресечении такого рода нарушений не наказать человека, а объяснить ему как следует делать в будущем и углубиться в нормативную составляющую, наилучшим вариантом в данном случаи будет как раз таки профилактическая беседа. Решение остаётся неизменным. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Charles McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Gussar 1 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2022 Судя по 5 прочитанным мною жалобам на данного сотрудника, в которых вердиктом было лишь "проф беседа", сотрудник плохо воспринимает устную информацию, ибо изменений в его поведении не наблюдается, так же это касается и сдержанности в ответах на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2022 О каких 5 жалобах идет речь, если все жалобы которые были на меня залиты пустые) Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте. В общем и целом солидарен с ответом Заместителя Начальника УВД г. Мирный. Устной беседы в данном случае хватает. Если вы не согласны с моим ответом то попрошу дождаться вердикта СЗФ без лишних комментариев и умозаключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Gussar 1 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2022 джони, вы лично отказались в участии разбора ситуации, а теперь когда я веду диалог с вашим непосредственным начальником, вы вмешиваетесь. если вы все-же одумались и решили продолжить обсуждение ситуации, будьте любезны ответьте на мой последний вопрос, который я адресовал лично вам (пометка: вопрос сотруднику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Никто Вам не будет ничего доказывать / рассказывать. Как сказал Начальник ГУ-МВД, дождитесь ответа от СЗФ. Алибидерчи! Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера и заместителя. В целом устного предупреждения достаточно, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Gussar 1 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря, 2022 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Если для вас явное превышение скорости по полосе встречного движения, которое привело к ДТП с другим автомобилем, отбросив его на другую сторону проезжей части дороги - обеспечение безопасности движения, то у меня больше нет вопросов. Для пущей убедительности в справедливости сотруднику очень строго пригрозите пальцем, не забудьте добавить, ай-яй-яй так делать не хорошо, думаю на этот раз он точно осознает свою ошибку и больше подобного от него замечено не будет. Вопросов к вам у меня больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться