Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

(ГУВД г. Мирный) Arseniy_Titan

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Arseniy_Titan
4. Суть жалобы: Здравствуйте, интересны такие вопросы.
1) Почему сотрудник с 26 числа не делает задержания? Отключены были сервера с 28 по 29 число, получается, если так посчитать, то больше 6 дней нет задержаний, что приравнивается к строгому выговору по 2.1 ФЗоП.
2) Почему сотрудник использует СГУ в ЛЦ, когда он мог спокойно меня обогнать? Нарушение 8.2 ПдСФ.
3) По своей же жалобе, сотруднику будет выдано 1.8 ПдСФ, уже как понимаем, 3/3.

Требую разобраться в этом всём.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/whJBV4f, https://youtu.be/ikV-1F48gqk

Поделиться сообщением

Arseniy_Titan
В 05.12.2022 в 11:13, Vladislav_Ushakov сказал:

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Arseniy_Titan
4. Суть жалобы: Здравствуйте, интересны такие вопросы.
1) Почему сотрудник с 26 числа не делает задержания? Отключены были сервера с 28 по 29 число, получается, если так посчитать, то больше 6 дней нет задержаний, что приравнивается к строгому выговору по 2.1 ФЗоП.
2) Почему сотрудник использует СГУ в ЛЦ, когда он мог спокойно меня обогнать? Нарушение 8.2 ПдСФ.
3) По своей же жалобе, сотруднику будет выдано 1.8 ПдСФ, уже как понимаем, 3/3.

Требую разобраться в этом всём.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/whJBV4f, https://youtu.be/ikV-1F48gqk

1. По личным и техническим обстоятельствам не мог залить Онлайн протокол. 

2. Использование СГУ в личных целях не было проводилась ловля нарушителей ехали за вами уточняли информацию у диспетчера об нарушителях которые находились ближе всего к нам

3. По моей жалобе там сами разберемся вам не стоит вмешиваться

может хватит сливать ?  вам же от этого не лучше будет  link

Ccлыка на имгур не работает 

Arseniy_Titan_Podpis.png?extra=3NuB4TnHj4LVyiPh_9FoDG-D0ith1pqMrISkap6J77iqSoR-ms2SBaI8pjUJ2dYq7gyTyVuHlGOQ4JVz8EkLNuSq5dKstd50D1cXHpSwO6Sk9K1ZwqAFbprNcCK2aUvOnnFx226nIOJEiyfr03DwdU2-1TE

Изменено пользователем Arseniy_Titan

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 05.12.2022 в 11:30, Arseniy_Titan сказал:

1. По личным и техническим обстоятельствам не мог залить Онлайн протокол. 

По каким техническим причинам? Я вас вижу в игре постоянно и Вы гоняетесь за преступниками по вечерам и могли спокойно залить протоколы. А если не можете заливать в течении 6 дней, то пишется отпуск для этого. А так, нарушение есть.

2. Использование СГУ в личных целях не было проводилась ловля нарушителей ехали за вами уточняли информацию у диспетчера об нарушителях которые находились ближе всего к нам

А Вы в курсе, что сначала надо отметить кого-то в wanted, а потом уже включать СГУ и ехать? А так, Вы просто ехали с Мирного до ВЧ за мной именно.

3. По моей жалобе там сами разберемся вам не стоит вмешиваться

Ничего страшного, там всё понятно уже.)

может хватит сливать ?  вам же от этого не лучше будет  link

А что тут такого? Вы за мной нагло следили, так сказать, начали за мной охоту, чтобы слить с фракции. 

Вот вам работающая ссылка: Клик

Поделиться сообщением

Arseniy_Titan
В 05.12.2022 в 11:46, Vladislav_Ushakov сказал:

А что тут такого? Вы за мной нагло следили, так сказать, начали за мной охоту, чтобы слить с фракции. 

C чего вы думаете что бы слить с фракции у нас было патрулирование Республики Провинции контролируем все объекты вас это вообще не должно было смутить

В 05.12.2022 в 11:46, Vladislav_Ushakov сказал:

А Вы в курсе, что сначала надо отметить кого-то в wanted, а потом уже включать СГУ и ехать? А так, Вы просто ехали с Мирного до ВЧ за мной именно.

РП диспетчер узнавал однако мы не нонрп полицию которая ездит тупо по wanted с точной информацией об нарушителе

Ответе на такой вопрос а как вы находились во фракции ГИБДД-М когда у вас на твинке был ОЧС  link  и link

Arseniy_Titan_Podpis.png?extra=3NuB4TnHj4LVyiPh_9FoDG-D0ith1pqMrISkap6J77iqSoR-ms2SBaI8pjUJ2dYq7gyTyVuHlGOQ4JVz8EkLNuSq5dKstd50D1cXHpSwO6Sk9K1ZwqAFbprNcCK2aUvOnnFx226nIOJEiyfr03DwdU2-1TE

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 05.12.2022 в 12:15, Arseniy_Titan сказал:

C чего вы думаете что бы слить с фракции у нас было патрулирование Республики Провинции контролируем все объекты вас это вообще не должно было смутить

Где Вы контролируете все объекты, когда Вы тупо катались за мной, начиная с Мирного до ТТУ Невского.

РП диспетчер узнавал однако мы не нонрп полицию которая ездит тупо по wanted с точной информацией об нарушителе

Ну так, если Вы ехали за мной с СГУ и вам докладывал диспетчер о нарушителе, то это выглядит очень нелогично. Представим ситуацию, вот вам нужно поймать ООП, Вы также будете кататься с СГУ выжидая, когда вам скажет диспетчер, что это его машина и это он едет? У ООП уже вызовет подозрение, что это едут за ним сотрудники полиции, а у вас будут нелогичные действия и использование СГУ без причины.

Ответе на такой вопрос а как вы находились во фракции ГИБДД-М когда у вас на твинке был ОЧС  link  и link

Это никак не относиться к жалобе.

Поделиться сообщением

Arseniy_Titan

Прощу обратить на этот вопрос администрацию которая следит за ГИБДД 

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ну просите, только я уже не в ОЧС.)

Поделиться сообщением

Arseniy_Titan
В 05.12.2022 в 12:42, Vladislav_Ushakov сказал:

Ну просите, только я уже не в ОЧС.)

Факт был. )

Поделиться сообщением

Maksim Malkov

Доброго времени суток.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim Malkov

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Maksim Malkov

Доброго времени суток.
Начну разбор жалобы.

1. Сотрудник предупредил меня об отсутствии протоколов.

2. Я не считаю это СГУ в личных целях. ЛЦ было, если бы сотрудник приехал в банк или ДЧ используя СГУ.

3. Наказание было выдано ранее по наводке.

Я ответил на ваши вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

1) По поводу 2.1 ФЗоП, если у него не было столько протоколов, логично было писать на отпуск, а не предупреждать неделю, что он не может делать протоколы. Тем более, он был в игре всё это время и мог спокойно делать задержания. Требую выдать наказание по этому пукнту.

2) Как раз таки, это считается СГУ в ЛЦ. Требую выдать наказание.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Arseniy_Titan

прикрепляю видео со своей стороны - link

Я сам не вижу тут СГУ в личных целях. 

С вашей стороны я вижу провокацию.

Поделиться сообщением

Maksim Malkov

Доброго времени суток.

Скажу что для меня значит СГУ в ЛЦ.

СГУ в ЛЦ - использование звукового сигнала с люстрой в личных целях.

Пример: сотрудник приезжает к банку для оплаты ЖКХ, используя СГУ.
Это является использованием в личных целях.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Тогда почему сотрудник, приехал с СГУ, когда он мог меня обогнать и приехал туда на ВЧ, где нет камер?

От вас уже ответы бессмысленны, жду ответа следящего.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Доброго времени суток.
1) На сколько я понимаю, сотрудник предупредил лидера об отсутствие онлайн протокола. Если вы говорите о том, что он постоянно катается за нарушителями, то логично, что задержания есть, но не всегда есть возможность оставить онлайн протокол после выхода из игры. В этом ничего страшного нет. У всех бывают разные жизненные причины.
2) Дело в том, что этот момент вообще никак нельзя отнести, как использование СГУ в личных целях. Если бы сотрудник просто катался по городу с СГУ, никого не останавливал, летал по городу, то конечно, это было бы использование СГУ в ЛЦ. Да, просто пример приехать с СГУ к банку, чтобы оплатить штрафы является использование СГУ в личных целях.
В некоторых случаях, сотрудников пропускают, когда они едут с СГУ, СГУ не обязательно включают, чтобы быстро добраться до одного места к другому.
3) Наказание уже выдано.
Имеются ли еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

1) Т.е., это нормально, что сотрудник не протяжении недели не делал задержаний, но каким-то чудом он был в игре и катался за нарушителями? Почему я наблюдал, что сотрудник стоит в гараже и ходит на МП. Он же по факту может заливать задержания. Если это так, то можно это расценивать как 1.3 ПдСФ. Наблюдая за таблицей, 2 декабря появились задержания, но все ровно, более трёх дней нет задержаний. Либо сотрудник пишет на отпуск, либо ПСЖ и докапов не будет.

2) Почему тогда сотрудник катаясь за мной ездил с СГУ, не откинув не одного предупреждения об остановки или пропустить служебный транспорт. Он почему-то поехал именно на ВЧ, потому что якобы квадрат в /wanted показывал на ВЧ, хотя человек просто сидел в интерьере, так ещё и заехал в жёлтую зону.

Поэтому, требую грамотного рассмотрения жалобы, либо с этим всем будет разбираться ГСзФ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Хорошо, если вас мой ответ не устраивает, передам жалобу главному следящему за ГУВД.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ну и где ответ от ГС за ГУВД?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...