Rosario Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Benjamin_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: дб 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bwquX39DSbk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Collins 13 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 08:47, Nathaniel McMissile сказал: 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Benjamin_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: дб 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bwquX39DSbk Приветствую! Хотел ещё вчера найти вас дабы обсудить что случилось на ленте, да машиной вас ударил и это было не специально, из за открытого огня была неразбериха мой автомобиль начали растреливать, прострелили колёса и я въехал в вас, могу предложить Вам разойтись более мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Факта "намеренного тарана" я не увидел. Обстановка не располагала к тому, чтобы решить вопрос вашего сбития мирно. Плюс, если бы это было намеренно, то пассажиры авто открыли бы по вам огонь сразу же, с получением преимущества в виду того, что вы не могли открыть огонь. Так-же, стоит обратить внимание на то, что сразу после "сбития" авто откатили назад, да бы намеренно не продолжить ДБ. Нарушений со стороны участника ПО, критических, не наблюдаю. Будет проведена беседа на тему "За что и какая педаль ТС отвечает". Передаю жалобу СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 09:42, Benjamin_Collins сказал: Приветствую! Хотел ещё вчера найти вас дабы обсудить что случилось на ленте, да машиной вас ударил и это было не специально, из за открытого огня была неразбериха мой автомобиль начали растреливать, прострелили колёса и я въехал в вас, могу предложить Вам разойтись более мирным путем. И как же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Collins 13 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 14:20, Nathaniel McMissile сказал: И как же? Могу выплатить компенсацию в размере 50к, по скольку моя вина в том, что я вас покоцал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2022 778489 , после перевода средств претензий иметь не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Collins 13 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 14:30, Nathaniel McMissile сказал: 778489 , после перевода средств претензий иметь не буду. https://yapx.ru/v/VF8rG Перевёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Как и говорил выше, более вопросов к участнику ПГ не имею. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Nathaniel McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте! Вопрос решён мирно, истец претензий не имеет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться