Wilhelm_Morello 34 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 - Имя Фамилия: Вильгельм Морелло - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 26 лет - Дата и место рождения: 07.05.1996, г. Мирный - Семья: Холост - Место текущего проживания: Квартира в городе Волчанск - Описание внешности: Рост 193-195 см, плотное телосложение, вес 93кг, черные волосы, голубые глаза, борода эспаньолка - Особенности характера: Спокойный, дружелюбный, бываю иногда строгим - Детство: В детстве я много времени проводил занимаясь спортом, в частности плаванием и спортивной стрельбой, так-же увлекался коллекционированием монет. Которая в последующем к сожалению была продана. - Юность и взрослая жизнь: Закончив 9 класс школы я поступил в профессиональный технический лицей, что в последующем сыграло свою роль в выборе профессии машиниста. Закончил лицей и получил среднее техническое образование я пошел на срочную службу в возрасте 19 лет. По окончании срочной службы став дембелем 4 года занимался различными подработками пока друзья не позвали в РЖД. После прохождения собеседования и стажировки я стал машинистом 3 класса, в последующем был повышен до машиниста-инструктора и Заместителя начальника локомотивной службы РЖД. - Настоящее время: В данное время состою в Республиканских Железных Дорогах, на посту Начальника Депо. С 14.03.2023 я решил изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделал себе новые документы на имя "Вильгельм Морелло". - Хобби: Увлекаюсь ретро-автомобилями и чтением книг в свободное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться