Перейти к содержанию
eclipse6

ГИБДД г.Невский - Dominic_Galante

Рекомендуемые сообщения

eclipse6

1. Ваш никнейм: Arseniy_Gruzdev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dominic_Galante
3. Суть: таран, уход от взаимодействия с игроками
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=plVgP9cjxWw

Поделиться сообщением

Vladelec FB

Добрый вечер. Предоставьте номер счета и сколько вышло ремонта.

Поделиться сообщением

Vladelec FB

Хорошо, тогда я так понимаю деньги не нужны и притензии не имеете.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Ожидаем ваш ответ, поскольку сотрудник признал свою вину и готов выплатить компенсацию. 

Поделиться сообщением

eclipse6

сотрудник слишком высокого мнения о себе, пожалуй откажусь от компенсации. хочу чтобы его наказали по всем пунктам правил которые он нарушил.

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Хорошо. Ожидаем вердикт лидера, затем я вынесу свой. 

Поделиться сообщением

Vladelec FB

Хахахаха уход с места ДТП тогда от тебя. На расход я не давал.

Прикрепляю жалобу на которой не вижу его около своей машины

Там есть скриншот где не вижу его около машины. Хотя я машину с места не тронул.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Оставляю решение за следящим, поскольку в его компетенции рассматривать жалобы с нарушениями ВПС. 

Я лишь скажу свое мнение. Намеренным тараном можно посчитать, поскольку в поведении сотрудника были умышленные действия протаранить ваш автомобиль. Но в тоже время он остался на месте ДТП. В таком случае, сотрудника можно наказать со смягчающими обстоятельствами. 

Поделиться сообщением

eclipse6
В 05.12.2022 в 23:11, Fedor_Khalifa сказал:

Оставляю решение за следящим, поскольку в его компетенции рассматривать жалобы с нарушениями ВПС. 

Я лишь скажу свое мнение. Намеренным тараном можно посчитать, поскольку в поведении сотрудника были умышленные действия протаранить ваш автомобиль. Но в тоже время он остался на месте ДТП. В таком случае, сотрудника можно наказать со смягчающими обстоятельствами. 

какая разница остался он на бу или нет,я пишу ему в чат плати бабло а после он убегает и больше не подходит ко мне. очевидно что он не собирался платить если бы я не залил жалобу. он не хотел никак контактировать со мной после тарана, можно посчитать за уход от взаимодействия с игроками. его скриншот не имеет никакой роли в данной жалобе, он был сделан через 20 минут после совершенного нарушения

Изменено пользователем eclipse6

Поделиться сообщением

Vladelec FB

Я могу убежать абсолютно в любое место имею право, машину не тронул же с места, не тронул. Вот ты говоришь «он убегает и не подходит» я около тебя стоял всё это время сидел на соседней машине.

Русский язык тебе надо поучить для начала прежде с кем то контактировать. Я тебя попросил отъехать, ты что? Ты меня послал. Ну увы такие законы б/у рынка. Не я бы пошел другим способом заспавнил бы другую машину в тебя.

Чел ты просто тупо потратил 3 дня из за каких то 5.000. Просто, когда эту жалобу будут видеть другие они просто засмеют что ради пятака уже 3 день решить жалобу не может.

А где докозательства у тебя что я на расход дал? Получается я тебя "протаранил", а ты уехал с места ДТП.

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день. Считаю действия со стороны сотрудника проявлением неадекватности. С ответом лидера солидарен.
Сотрудник
получит блокировку игрового аккаунту сроком на 3 дня за намеренный таран чужого ТС.

Цитата

7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

Вопросы?

Поделиться сообщением

eclipse6

вопросов нет

Поделиться сообщением

Vladelec FB

Ждал 4 дня чтобы меня откинуть мдаааа. Просто нету слов.

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Вопросов не поступило. Сотрудник будет наказан. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...