Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: 3.3 ФЗоП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) В 05.12.2022 в 00:39, Mans_Shishani сказал: 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: 3.3 ФЗоП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здраствуйте,я тот самый сотрудник,начнем. Вы начали нарушать ПДД,когда повредилась запись,я ничего не мог сделать.Понимаю только щас что надо было дать предупреждение.На видео видно как я побежал в гараж чинить запись. Всего доброго. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Увы, нынче доверять словам считается суеверием Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Mans_Shishani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, что за сотрудником есть нарушение 3.3 ФЗоП, за что сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте! В 05.12.2022 в 03:24, Blake_Rogers сказал: Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, что за сотрудником есть нарушение 3.3 ФЗоП, за что сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Согласен с ответом лидера, добавить нечего. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться