Howard_Night 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Lain_Kravchenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lorgen_Ferrari 3. Суть: Данный сотрудник мен выписал штраф: "Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС)." когда у меня была авария и я улетел в деревья, прошу показать доказательства, почему вы мне выписали штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VFX7f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pampes12 0 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 Доброго времени суток! Ошибся статьей, готов возместить ущерб. Жду банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Night 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Банковский счет: 182045, будет просьба предоставить скриншот. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Lain_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по поводу статьи 2.22 и её подпунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pampes12 0 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2022 Доброго времени суток! Деньги отправил. Вопросы остались? Скрин: https://yapx.ru/v/VGBwQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Night 0 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Добрый вечер, нет вопросв не осталось, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 25 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться