Yaroslav_Marcano 19 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Marcano 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Jonny_Maestro 4. Суть жалобы: Добрый вечер. Сегодня попал в неловкую ситуацию, а именно. Работая в АТП в г. Приволжске, во время рейса на меня повесили розыск на три звезды по причине 9.1 УПК РП от данного сотрудника. Хотелось бы увидеть доказательства моего правонарушения и объяснения, почему так вышло. После выдачи розыска я потратил несколько десятков минут своего времени при выяснении обстоятельств с другими сотрудниками полиции, которые меня впоследствии остановили. А также хотелось бы получить компенсацию в денежном эквиваленте за потраченное в никуда время. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VFFyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Trevis_kalashnikov 2 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник. Приношу свои извинение, розыск был выдан не правильно, а именно ошибся в ID. Предоставьте банковский счет переведу компенсацию ближе к ночи. Еще раз извиняюсь. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Marcano 19 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 Хорошо, Вас понял. Банковский счёт - 943937. Больше вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Trevis_kalashnikov 2 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 20:03, Yaroslav_Marcano сказал: dell В 04.12.2022 в 20:03, Yaroslav_Marcano сказал: Хорошо, Вас понял. Банковский счёт - 943937. Больше вопросов не имею Если вопросов нет, тогда подаю жалобу на закрытия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Marcano 19 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жду компенсации, вопросов не имею, можно закрывать, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Wells 90 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2022 Решено. Жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...