Niceta_Ward 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2022 Ваш никнейм: Niceta_Corleone Никнейм сотрудника: Pablo_Armatura Суть жалобы: ДМ (Как видно на фрапсе, во время перестрелки одного из инкассаторов кикнул античит, состав расформировался, второго моментально убили, а я (водитель) остался стоять, данный сотрудник ОПГ меня убил, видя что я уже далеко не инкоссатор. Причины на убийство как таковой не было. Док-ва: 0:50 - кик инкосатора и моё убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте, начнем с того, что DM это убийство без RP причины. В случае ограбления между ОПГ и сотрудников инкассации идет RP, следовательно, термин DM, тут уже не подходит. Цитата 6.8. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Идем далее, вы находились в составе инкассации, который подвергся нападению со стороны вооруженных преступников. По правилам они должны убить состав, прежде чем начать носить сумки. В RP пространстве нет понятия kick, а машина не может взять и пропасть, следовательно игроки просто довели RP процесс до логического конца, а вы так и так бы оказались в больнице. Еще у вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niceta_Ward 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться