Перейти к содержанию
race superb

[ПГ] Collins - Eric_Collins

Рекомендуемые сообщения

race superb

1. Ваш никнейм: Samuel_Kalugin
2. Никнейм игрока: Eric_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: ДМ кар + ДМ килл
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://yapx.ru/v/VDBLM ; 2 - https://www.youtube.com/watch?v=GkxZ77XVKhs

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здравствуйте! Я являюсь тем, на кого была написана жалоба.
Перейдём к сути: огонь по вам был открыт мной для предотвращения дальнейшей вашей  попытки помощи вашим союзникам, путём захода в спину.
ДМ кар, увы, был случаен, поскольку авто было на тот момент на грани тотального урона. Предоставьте счёт владельца авто и я возмещу его убытки.

Все мои действия были обусловлены имеющимся конфликтом, который был на данный момент. Критических нарушений от себя не наблюдаю.
Передаю жалобу СЗПО для вынесения вердикта, а так-же, жду счёт владельца авто для возмещения убытков. 

Поделиться сообщением

race superb
В 05.12.2022 в 14:15, Eric_Collins сказал:

ДМ кар, увы, был случаен, поскольку авто было на тот момент на грани тотального урона. Предоставьте счёт владельца авто и я возмещу его убытки.

Хотите сказать что 3 выстрела по машине это случайно? 

Счёт владельца: 914316

В 05.12.2022 в 14:15, Eric_Collins сказал:

Перейдём к сути: огонь по вам был открыт мной для предотвращения дальнейшей вашей  попытки помощи вашим союзникам, путём захода в спину.

Но, я был в АФК, более 5 минут, так как уходил, вы должны были это заметить.

Хотелось бы увидеть ваши док-ва за эту ситуацию.

Изменено пользователем samuel.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. 
На Ваших доказательствах видно, что данный игрок нанёс 3 выстрела по автомобилю. Как объяснил лидер ОПГ выше - была RP причина для данных действий. 
Следовательно нарушений пункта 6.4.2 ВПС нет:

Спойлер

6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства

Передаю жалобу ГС ПО для вынесения окончательного вердикта! 

Поделиться сообщением

race superb
В 06.12.2022 в 16:23, Grigori_Bolin сказал:

На Ваших доказательствах видно, что данный игрок нанёс 3 выстрела по автомобилю. Как объяснил лидер ОПГ выше - была RP причина для данных действий. 

Вы считаете, что с АФК персонажем можно отыгрывать? Или взрывать авто пока этот АФК персонаж находится в нём?

Поделиться сообщением

Eric_Collins
В 05.12.2022 в 16:50, samuel. сказал:

Счёт владельца: 914316

Ещё раз здравствуйте! Прошу прощения за затянувшийся ответ: загруженность в жизни. Выше, я выделил цитатой счёт владельца авто, куда перевёл сумму компенсации (из расчёта чиповки фулл скорость с инфопортала провинции): чек.

Далее, по вашей просьбе прикрепляю видео ситуации:видео. Увы, дважды я совершил попадание по транспортному средству, третий выстрел пришёлся прямо в человека и авто было взорвано. И товарищ сидел не более 5 минут, а минуту, что подтверждает теорию открытия мной огня. Так-же в масках рядом находились другие представители ПО Приволжска.
Так-же, прошу обратить внимание на тайм-код
1:21: авто загорелось, вышло из строя. Пассажиры и водитель продолжили движение и так-же продолжили огонь.

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Здравствуйте.

Глава ОПГ приложил доказательства своей невинности, с чем я полностью согласен. Нарушений в его действиях нет.

Вам же, после согласования мною ситуации с вышестоящими будет выдана блокировка на сервере за Non-RP действия (продолжение движения во время загоревшегося двигателя). Но пока что это на рассмотрении.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...