Ромашки и букашки 16 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Стрельба по кузову и после 1 преда об открытии огня. 4. Доказательства: Чунгачанга 5. Не признаю свою вину. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Lorenzo_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 266 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Приветствую! Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба. Нарушены правила подачи жалобы. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. На вашей записи видно нарушение 7.1.8. ВПС. Цитата 7.1.8. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Считаю, что ещё нарушено 6.5 ВПС. Цитата (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. На Вашей записи видно, что вы разогнали своё Т/С с пробитыми колёсами до 125 км/ч + На Вашей записи видно, что огонь был открыт по низу автомобиля, тем самым я пробил Вам два колеса. Ожидаю ответа от лидера и СЗФ! Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) В 04.12.2022 в 15:51, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Нарушены правила подачи жалобы. 1. В чем же нарушения правил? Чунгачанга это рофл? Моя любимая песенка, не выжу ничего смешного. что касаемо ситуации, вполне достаточно моего видео, видно как вы начали погоню и как начали стрелять после 1 преда, вопросы? В 04.12.2022 в 15:51, Evgeniy_Kolbaskin сказал: На вашей записи видно нарушение 7.1.8. ВПС. 2. Вот это я срезал, наверное так нарушил, в пермач меня сразу, если СЗФ увидит тут нарушение, то пусть выдает, в любом случае рассматриваем ваше нарушение. В 04.12.2022 в 15:51, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Считаю, что ещё нарушено 6.5 ВПС. 3. В 6.5 ничего про движение 125 км/ч+ не сказано, ваше умозаключение оставьте при себе. В том числе, по данному пункту является наказуемым: Использование маркеров починки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix); Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена; Пополнение патронов членом преступной группировки на своей базе во время перестрелки (драки): взять оружие другого типа можно; Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.) В 04.12.2022 в 15:51, Evgeniy_Kolbaskin сказал: На Вашей записи видно, что огонь был открыт по низу автомобиля, тем самым я пробил Вам два колеса. 4. Именно по этому полностью целый икс начал дымится, да? Смешно даже, ждем ответ СЗФ. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Ромашки и букашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 31 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД. Сотрудник получит выговор по 9.1.1 ФЗоП. Вопросы? Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Maxim_Acropovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 22:45, Maxim_Acropovic сказал: Вопросы? Требую компенс средств за противоправные действия сотрудника. 100.000 рубей. А как же стрельба по кузову? Маловато выговора, жду решение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Acropovic 22 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь вторым Заместителем Начальник ГИБДД по г.Невский. Увы, компенсации не будет, в ДИ четко прописано когда и за что выплачивается компенсация. Стрельбы по кузову нет, как минимум потому что вам пробили колеса, то что там какие-то пули попадают по кузову не нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте. Вопросы к ответам заместителей остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2022 Вопросов нет, передаю привет Kirill_Bogacheow, повеселил меня очень сильно. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2022 Всего доброго.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться