Benjamin_Collins 13 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Benjamin_Collins 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Kalugin 3. Преступная группировка: [Семья] Kalugin 4. Суть: Намеренный таран+ уход с дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8NCTMXlM9Z4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) В 04.12.2022 в 14:41, Benjamin_Collins сказал: 1. Ваш никнейм: Benjamin_Collins 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Kalugin 3. Преступная группировка: [Семья] Kalugin 4. Суть: Намеренный таран+ уход с дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8NCTMXlM9Z4 Приветствую. На связи лидер ПГ "Kalugin". Где вы увидели уход от ДТП а так-же намеренный таран? Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Aleksandr_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Collins 13 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) В 04.12.2022 в 14:49, Aleksandr_Kalugin сказал: Приветствую. На связи лидер ПГ "Kalugin". Где вы увидели уход от ДТП а так-же намеренный таран? На видео фиксации всё видно, как вы въехав в меня не отыграв дтп, начали прогонять кого-то, соответственно уход от рп. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Benjamin_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 14:52, Benjamin_Collins сказал: На видео фиксации всё видно, как вы въехав в меня не отыграв дтп, начали прогонять кого-то, соответственно уход от рп. У вас есть доказательства того как я уехал от вас или отказался платить ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Collins 13 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) В 04.12.2022 в 14:56, Aleksandr_Kalugin сказал: У вас есть доказательства того как я уехал от вас или отказался платить ремонт? Ещё раз напишу, вы после того как врезались в меня, отъехали, вышли из авто и начали прогонять с территории водителя Ауди. Ожидаю ответа от следящего В 04.12.2022 в 14:56, Aleksandr_Kalugin сказал: У вас есть доказательства того как я уехал от вас или отказался платить ремонт? Факт нарушения есть, если у вас имеются док-ва того что вы оплатили ремонт или мы с вами разошлись, то предоставьте их Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Benjamin_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте. Передано ГС ПО на дальнейшее рассмотрение. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств с Вашей стороны. Глава хоть и врезался в Вас - но не видно, что произошло позже, ибо с места ДТП он не уехал. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2022 Так пусть покажет где он оплатил ремонт либо они разошлись,иначе выдавайте блокировку КАЛугину за уход + намеренный таран т.к он уже отъехал с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 22:18, Cody_Collins сказал: Так пусть покажет где он оплатил ремонт либо они разошлись,иначе выдавайте блокировку КАЛугину за уход + намеренный таран т.к он уже отъехал с места дтп. Попрошу Вас без оскорблений. Нарушение пункта 14 правил форума. Спойлер 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2022 Где оск? Раскладка клавиатуры залагала что-то буквы то большие то маленькие были Если вы считаете это оском то можете так думать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте вновь. Получил от Главы ОПГ доказательства с его стороны. На записи виден момент столкновения с Вашим автомобилем. По словам Главы, этот момент он не заметил каким-то образом, что не особо важно, ведь факт нарушения присутствует. Будет выдана блокировка на сервере за данное нарушение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться