Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2022 1. Natella_Javachishvili 2. ГУВД-М 3 Masksim_Disfruto 4 На каком основание он приехал в мою юрисдикцию ? 5 https://imgur.com/a/dWtJNLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 10:20, Natella_Javakhishvili сказал: 1. Natella_Javachishvili 2. ГУВД-М 3 Masksim_Disfruto 4 На каком основание он приехал в мою юрисдикцию ? 5 https://imgur.com/a/dWtJNLG Здравствуйте, я лидер ГУВД-М жалоба будет передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Jingan 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здраствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу Maksim_Disfruto, Сливать своих плохо темболее без причины или причину которую вы не знаете, Начну с начала я принял запрос и выдвигался за ООП и потом увидел сотрудника который стоит по среди дороги и без автомобиля, я решил его подобрать и по пути его отвез в участок его юрисдикции, с моей стороны нарушения не наблюдаю сотрудник может доказать, может быть у него велась видеофиксация, у него спрошу ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Ещё раз Здравствуйте Сотрудник получит 2 устных выговора за нарушение 3.8 и 6.6 ФЗоП В случае рецедива сотрудника ждёт более жесткое наказание Жду вопросы если таковы есть. Передано СзФ Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2022 Приветствую. Согласен с лидером. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Jingan 0 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здраствуйте еще раз, повторяю что когда был запрос я его принял выдвигался потом вижу что он не розысскивается потом возвращаюсь на свою базу и вижу у жд путей сотрудника ДПС без авто он попросил подвести 3.8 ФЗОП не понимаю, а так-же перейдем к 6.6 ФЗоП, причем тут использование в личных целях авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2022 Доказательств на Ваши слова нет. Если они есть - пишите жалобу на меня. Вердикт не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться