Lee Abdarahmanan 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Carl_Winston 2. Никнейм сотрудника: Florian_Nathe 3. Суть жалобы: Обратился к сотруднику полиции, с вопросом о заявлении. Сотрудник мне ответил, что это не к нему, не принимает заявление, но я не говорил о каком заявлении и типе заявления. Как это не к вам, если в ваши обязанности входит принятие заявлений любых типов, не указывается в "Федеральном Законе о Полиции". Сотрудники полиции, обязаны знать, а также соблюдать "Уставную Документацию". Со стороны "Федерального Закона о Полиции", обязует принимать заявления любого типа. Сотрудник, нарушает Уставную Документацию, а именно 3.3 "Федерального Закона о Полиции". Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Советую сотруднику изучить получше "Уставную Документацию", а также "Незнание уставной документации не освобождает от ответственности", и в звании Старшины, по моему мнению, это позор. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 62 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 Приветствую, я являюсь Временно исполняющим обязанности лидера ОГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud_Pochemychka 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте, я Florian_Nathe, видео было обрезано и на нем не видно дальнейших моих действий, хотя я вас попросил обратиться к сотруднику СОБР, а именно к Arseniy_West. Будьте любезны пришлите полное видео без конечной обрезки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Abdarahmanan 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 18:36, Mahmud_Pochemychka сказал: Здравствуйте, я Florian_Nathe, видео было обрезано и на нем не видно дальнейших моих действий, хотя я вас попросил обратиться к сотруднику СОБР, а именно к Arseniy_West. Будьте любезны пришлите полное видео без конечной обрезки. Доброй ночи! Предоставьте доказательства, что вы меня послали к сотруднику СОБР для оформления заявления. Вы мне сказали, что не к вам оформлять заявления, но я не указывал тип заявления, оформлять заявления это ваша прямая обязанность как сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud_Pochemychka 0 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Я не могу чисто физически фиксировать каждое мое действие, которое не относится к поимке ООП или оформления протокола, или нарушения, на данный момент жалоба составлена на мое имя и вы вели запись, которое очень хорошо обрезано. Я не могу составлять заявления на чистосердечное признание, на которое вы потом просили, поэтому я вас отправил к сотруднику ППС, который непосредственно этим занимается. Вы выделили пункт 3.3 ФЗоП, которое обязывает: Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. Но самое главное, что вы не учли данные слова - "в пределах своей компетенции", да я могу подать в розыск нарушителя, который непосредственно нарушил на моих глазах или если гражданин доказал на месте вызова, что второй участник скрылся с места ДТП, но я в первые слышу, чтобы сотрудник ДПС принимал заявления, непосредственно от граждан. Может быть я и ошибаюсь, но будем ждать ответа от Лидера и Следящей Администрации, т.к мне нечего добавить. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Mahmud_Pochemychka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 62 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Приветствую вновь. Ответ будет достаточно краток. Начнем с того, что сотрудники обязаны принимать любые заявления В ПРЕДЕЛАХ СВОЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ, что сказано в 3.3 ФЗоП Соответственно, в компетенцию сотрудника ДПС не входит принятие чистосердечных заявлений, НО... Сотрудник даже не узнал, какое заявление вы хотите написать, по поводу этого проведу с ним беседу. В остальном не наблюдаю нарушений от сотрудника. Итог: с сотрудником будет проведена беседа на тему принятия заявлений. Вопросы? 3.3 ФЗоП Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. С сотрудником проведём беседу,этого будет достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Abdarahmanan 0 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2022 Добрый вечер! С вашими вердиктами ознакомился, вопросов не имею, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте. Вопросов нет,с сотрудником проведём беседу. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться