Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Yamrazh 3. Суть: Добрый вечер! Хотелось бы узнать причину стрельбы. Так же на видео присутствует NonRP оружие(не было не перезарядки не отыгровки в чате) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yiKV7Xl3DRE Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Итак, начнём по-порядку: Во-первых, на Вашей видеофиксации не было видно, что я не отыграл оружие. Во-вторых я начал стрельбу из-за того, что Вы на меня наехали. Я имел право открывать огонь. В-третьих, я из ГУ МВД Мирного. По поводу Вашего наезда на меня могу доказать свою правоту "5-ым этапом - применения огнестрельного оружия ФЗоП" 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Передано лидеру. Дополню, что на Вашей видеофиксации не видно кто конкретно стреляет, а это уже о многом говорит. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Sergei_Yamrazh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Добрый день! На вас никто не наезжал, я лишь аккуратно сдал назад не наезжая на модель вашего персонажа, а это значит что причин для открытия огня не было. , на Вашейвидеофиксации не было видно, что я не отыграл оружие. Абсолютно непонятно что вы этим хотели сказать. В том то и дело, что на моем видео прекрасно видно что никаких отыгрывок вашего пистолета не присутствует. Дополню, что на Вашей видеофиксации не видно кто конкретно стреляет, а это уже о многом говорит. Очень верно подмечено) Именно поэтому я запрашиваю видеофиксацию этого момента от вашего лица на основании 4.6 ОПСГО Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Приветствую! Переименуйте заголовок жалобы на правильный. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Nikita_Lavrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2022 Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте! С самого начала видеоролика у сотрудника уже имелось оружие в руках, следовательно - отыгрывать ещё раз ему не нужно. На вашем видео не видно кто именно открыл огонь. Рядом также находились и другие сотрудники, которые могли сделать выстрелы, повторюсь, конкретно кто не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2022 Ещё раз здравствуйте! В том то и дело, что непонятно, отыгрывал ли полицейский оружие в принципе, а так же кто открыл огонь(хотя все прекрасно понимают кто его открыл, но это уже другой разговор) именно по этому я дублирую свою просьбу: В 04.12.2022 в 11:41, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Очень верно подмечено) Именно поэтому я запрашиваю видеофиксацию этого момента от вашего лица на основании 4.6 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2022 Добрый день! Ваша жалоба на рассмотрении. UPD: жалоба может задержаться в рассмотрении по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2022 У сотрудника не оказалось доказательств по поводу данной ситуации, соответственно он будет наказан согласно пункту 4.6 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Снова доброе утро) Отлично, так же сотрудник должен быть быть наказан за пункты которые я ему предъявил, а именно NonRP оружие, согласно подпункту 4.6 ОПСГО. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2022 Огонь был открыт правомерно. Наехать на сотрудника считалось угрозой его жизни, в связи с чем и был открыт огонь по колесу. Так как сотрудник уже стоял с огнестрельным оружием - вина за nonRP gun не доказана полностью, он мог ранее отыграть его \ перезарядить. В связи с тем, что у сотрудника нет доказательств отыгровок оружия - он будет наказан за 4.6 ОПСГО. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться