Перейти к содержанию
Ambassador_Sevenforce

ГУВД г.Мирный- Sergei_Yamrazh

Рекомендуемые сообщения

Ambassador_Sevenforce

1. Ваш никнейм: Vsevolod_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Yamrazh
3. Суть: Добрый вечер! Хотелось бы узнать причину стрельбы. Так же на видео присутствует NonRP оружие(не было не перезарядки не отыгровки в чате)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yiKV7Xl3DRE

Изменено пользователем Vsevolod_Golubyatnikov

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Итак, начнём по-порядку: Во-первых, на Вашей видеофиксации не было видно, что я не отыграл оружие. Во-вторых я начал стрельбу из-за того, что Вы на меня наехали. Я имел право открывать огонь. В-третьих, я из ГУ МВД Мирного.

По поводу Вашего наезда на меня могу доказать свою правоту "5-ым этапом - применения огнестрельного оружия ФЗоП"

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут без применения огнестрельного оружия;
  • Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Передано лидеру.

Дополню, что на Вашей видеофиксации не видно кто конкретно стреляет, а это уже о многом говорит.

Изменено пользователем Sergei_Yamrazh

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Добрый день! 
На вас никто не наезжал, я лишь аккуратно сдал назад не наезжая на модель вашего персонажа, а это значит что причин для открытия огня не было.

, на Вашейвидеофиксации не было видно, что я не отыграл оружие. 

Абсолютно непонятно что вы этим хотели сказать. В том то и дело, что на моем видео прекрасно видно что никаких отыгрывок вашего пистолета не присутствует.

Дополню, что на Вашей видеофиксации не видно кто конкретно стреляет, а это уже о многом говорит.

Очень верно подмечено) Именно поэтому я запрашиваю видеофиксацию этого момента от вашего лица на основании 4.6 ОПСГО

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

Переименуйте заголовок жалобы на правильный.

Изменено пользователем Nikita_Lavrov

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Готово.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравствуйте!

С самого начала видеоролика у сотрудника уже имелось оружие в руках, следовательно - отыгрывать ещё раз ему не нужно.

На вашем видео не видно кто именно открыл огонь. Рядом также находились и другие сотрудники, которые могли сделать выстрелы, повторюсь, конкретно кто не видно.

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Ещё раз здравствуйте! 
В том то и дело, что непонятно, отыгрывал ли полицейский оружие в принципе, а так же кто открыл огонь(хотя все прекрасно понимают кто его открыл, но это уже другой разговор) именно по этому я дублирую свою просьбу:

В 04.12.2022 в 11:41, Vsevolod_Golubyatnikov сказал:

Очень верно подмечено) Именно поэтому я запрашиваю видеофиксацию этого момента от вашего лица на основании 4.6 ОПСГО

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый день!

Ваша жалоба на рассмотрении.

UPD: жалоба может задержаться в рассмотрении по личным обстоятельствам. 

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

У сотрудника не оказалось доказательств по поводу данной ситуации, соответственно он будет наказан согласно пункту 4.6 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Снова доброе утро) 

Отлично, так же сотрудник должен быть быть наказан за пункты которые я ему предъявил, а именно NonRP оружие, согласно подпункту 4.6 ОПСГО.

При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Огонь был открыт правомерно.

Наехать на сотрудника считалось угрозой его жизни, в связи с чем и был открыт огонь по колесу.

Так как сотрудник уже стоял с огнестрельным оружием - вина за nonRP gun не доказана полностью, он мог ранее отыграть его \ перезарядить.

В связи с тем, что у сотрудника нет доказательств отыгровок оружия - он будет наказан за 4.6 ОПСГО.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...