Bauba 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Jambula_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Sinuk 3. Суть: Здравствуйте, Данный сотрудник подъехал ко мне и по нон Рп лишил меня прав до пересдачи. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VEUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Приносим прощения за предоставленные неудобства. Жалоба передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте. Уточняю информацию у Главного Администратора. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте. Водительское удостоверение Вам должны были вернуть. Проверьте информацию и отпишите в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bauba 0 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2022 Добрый день,да права вернули спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2022 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться