Аugust 9 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Jamshit_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Luiza_Collins, Ryan_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Причина убийства? Я НЕ стоял на базе, прогонять они с территории тоже не могут, тк между нашими ОПГ нейтралитет. Также огонь я не открывал, никого не оскорблял. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kjhCHCycIfA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Tokarev 3 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 Прогонять мы можем даже если у нас союз по определенным причинам,даже если вы не стояли на базе при открытие огня вы стоите на месте а то есть пг воображение из себя героя,нету боязни за жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аugust 9 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 1. Разберем пункт о PG: Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Проанализировав ситуацию и прочитав правило, можно понять, что ни один пункт не подходит под нашу ситуацию. С моей стороны не было никакого PG. 2. Обратимся к РПО, Приведите мне хотя-бы 1 пункт в нем, по которому вы имеете право меня прогонять с обычной территории при нейтралитете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Прошу прощения за задержку с ответом - были проблемы с доступом к форуму. Вероятно, огонь по вам был открыт в виду того, что вы в ситуации были на стороне тех, кто нарушил территориальные границы базы. На этот вопрос я дал ответ в одной из жалоб, от ваших коллег. Со своей стороны, нарушений, как таковых не наблюдаю. Передаю жалобу СЗПО, для вынесения вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аugust 9 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2022 Интересно узнать как они определили, что я на их стороне? Приехал я с ними, не отрицаю, но не более. Ещё раз повторюсь: я огонь не открывал, никого не оскорблял, не защищал людей, которые были рядом со мной, оружие не доставал, на территорию базы ни разу не зашел. Следовательно откуда они знают, что я за человек и какие у меня намерения или они третьем чувством обладают? Потому это не является причиной для открытия огня по мне, если руководствоваться официальными документами РПО и ВПС! Также вы мне до сих не показали пункт, по которому вы имели право меня застрелить в той ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Tokarev 3 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Как минимум вы были свидетелем перестрелки поэтому и были убиты,вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Collins 13 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 15:42, Jamshut Jihardyan сказал: Интересно узнать как они определили, что я на их стороне? Приехал я с ними, не отрицаю, но не более. Ещё раз повторюсь: я огонь не открывал, никого не оскорблял, не защищал людей, которые были рядом со мной, оружие не доставал, на территорию базы ни разу не зашел. Следовательно откуда они знают, что я за человек и какие у меня намерения или они третьем чувством обладают? Потому это не является причиной для открытия огня по мне, если руководствоваться официальными документами РПО и ВПС! Также вы мне до сих не показали пункт, по которому вы имели право меня застрелить в той ситуации. Был участником происходящего на ваших док-вах, меня смутил факт того что после открытия стрельбы вы стояли невозмутимо и наблюдали за процессом, когда вам надо было прятаться или убегать, в данной ситуации не правы Вы. Стоять и смотреть на перестрелку в непосредственной близости... хм. Ожидайте ответа от СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Более подробно ситуация описана в данной жалобе: Не смотря на то, что провокаций от вас не поступало, огонь всё равно был открыт. Почему же? Как минимум Вы просто попали под горячую руку, и в такой толпе было очень сложно определить кто есть кто. Как максимум, Вы были свидетелем во всей этой ситуации. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Tokarev 3 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2022 Где боязнь за свою жизнь? Он стоит смотрит как идёт перестрелка даже не спрятовшись за авто,просто стоит и наблюдает как в него стреляют,это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2022 Добрый вечер! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение