Перейти к содержанию
Romeo Kalashnikov

(ГУВД г. Приволжск) Dino_Nevskiy

Рекомендуемые сообщения

Romeo Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Roman_Lenkoranskiy
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Dino_Nevskiy
4. Суть жалобы: И так, данный сотрудник арестовал меня не обьяснив причину, не представился, ничего, взял и арестовал , аргументировав, что так нужно. Жду обьяснений и доказательств моего правонарушения, если таковы были.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=88dgWwy_uAU

Поделиться сообщением

lob zakatan

Здравствуйте уважаемый, вы были задержаны до выяснений, но итог сервер рестартнули и вы оба в наручниках ушли от наказания - фартануло. Ну а теперь по мгшим, сидите со своим товарищем в ДС, приехали по МГ, забрали его, тобишь вмешались в РП процесс, администратора, который рассматривать будет жалобу, прошу наказать его за это, если надо будет док-ва предоставлю - не проблема. Док-ва я предоставлять пока не имею желания, тк вы вмешались в работу сотрудника + нарушили 3.1 УПК - неуважительное общение с сотрудникам  МВД, что бы вам и приписалось к статье, если бы сервер не рестартнули, вы бы в кпз уже сидели, да еще и без прав, так что радуйтесь

Вопросы есть?

Изменено пользователем Dino_Nevskiy

Поделиться сообщением

Romeo Kalashnikov

Так я был задержан за вмешательство или за что, ну, за соучастие или как? Относительно того, что это было спонтанно, на ваше горе, он имел биндер с отыгровкой кнопки SOS.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 04.12.2022 в 01:47, Romeo Kalashnikov сказал:

Так я был задержан за вмешательство или за что, ну, за соучастие или как? Относительно того, что это было спонтанно, на ваше горе, он имел биндер с отыгровкой кнопки SOS.

Скрин можете сюда скинуть от лица вашего друга + скрин от вашего лица, как вы приняли этот "SOS"

В 04.12.2022 в 01:47, Romeo Kalashnikov сказал:

Так я был задержан за вмешательство или за что, ну, за соучастие или как?

Так вы не были задержаны, о чем речь?

Поделиться сообщением

Romeo Kalashnikov
В 03.12.2022 в 23:49, Dino_Nevskiy сказал:

Так вы не были задержаны, о чем речь?

На видео запечатлен момент, как вы меня упаковали в наручники

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 04.12.2022 в 01:50, Romeo Kalashnikov сказал:

На видео запечатлен момент, как вы меня упаковали в наручники

И что, а задержание то где?/
Наручники надел за неуважительное общение
вопросы?

Поделиться сообщением

Romeo Kalashnikov
В 03.12.2022 в 23:55, Dino_Nevskiy сказал:

Наручники надел за неуважительное общение

Неуважительное общение было после, изначально был задержан за что?

Поделиться сообщением

lob zakatan

Не-не, сами гляньте свой видос, сначала понты гнете по типу "Кто ты такой представься", а уже после были надеты наручники, еще вопросы?

Поделиться сообщением

Romeo Kalashnikov

Так, ясно. Общение вести нет смысла. Обьясняю руководству, которое будет рассматривать жалобу. Я подошел сам, не был в розыске, на что получаю удивительный ответ, что проеду с ним, прошу обратить внимание, что применение спец средств началось до самой дискуссии и сотрудник дейтсвительно не выполнил должностные обязанности и не представился, причиной задержания оказалось вмешательство и ни слова за 3.1 не сказано, соответственно переобулся на ходу. Далее будет ряд претензий и большой разбор жалобы по отношению к сотруднику, пока остановимся на самом основном.

Поделиться сообщением

lob zakatan

Блин ладно. Сначала начали общаться неуважительно, а потом  вопросы - в шоке
Ждем вердикта следящего

Поделиться сообщением

Romeo Kalashnikov

Жалобу закрывайте, пообщались, пришли к компромиссу, претензий не имею.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Добрый день.

Раз после общения вы претензий не имеете, то жалобу держать открытой смысла не вижу.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...