Murad_Gazgireev 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Murad_Gazgireev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Sinuk 3. Суть: Еду я на бу, и тут меня останавливает сотрудник гибдд я говорю в чем проблема он говорит что я отлечу за тонировку, он даже не мог представится нормально и писал в нон рп чат он открывает мою дверь садится ко мне после этого без моего разрешения закрывает ее открывает мою отсновную дверь и замеряет тонер я ему пишу что он за такое отлетит и потом он мне говорит что я отлечу за тонер. Когда он понял что у меня есть док ва на него он лешает меня прав на 4 дня, и моего друга и говорит приятной игры!И уезжает 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ocp5kvy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 25 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться