саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Killua_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Vsevolod, Luiza, Benjamin, Takumi, Dmitrii и др. игроки на записи 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Начали прогонять с базы, хотя сами не знают, где заканчивается их база. Далее последовал DM, DM Kill, DM Car. Прошу наказать игроков. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zFjH2m9zCvc Изменено 3 декабря, 2022 пользователем issasasasasasasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 На вашем видео отчетливо была видна провокация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте на связи Luiza_Collins, вас начали прогонять не с базы а с близи территории базы далее от вас последовали провокационные действия в этом случае было принято открыть огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 Выучите где заканчивается база. Затем прогоняйте. Так же хочу заметить, что одни из Вас говорят: "Уезжаем", а другие начинают вставать перед мотоциклом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Collins 13 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2022 Добрый вечер! От вас была явная провокация, заезд на базу в том числе (мост считается территорией нашей базы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 22:56, issasasasasasasa сказал: Выучите где заканчивается база. Затем прогоняйте. Так же хочу заметить, что одни из Вас говорят: "Уезжаем", а другие начинают вставать перед мотоциклом. повторюсь вас прогоняли сначало не с базы а с близи территории базы далее вы говорите я могу хоть сюда заехать нам ничего не будет,явная провокация,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 23:58, Benjamin_Collins сказал: Добрый вечер! От вас была явная провокация, заезд на базу в том числе (мост считается территорией нашей базы). Я предоставил ссылку, где отмечена территория Вашей базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 23:02, issasasasasasasa сказал: Я предоставил ссылку, где отмечена территория Вашей базы. у нас с вами союз что бы вы спокойно заезжали на мост,стояли на против него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом товарищей. Как минимум можно наказать вас за PG, а так же за провокацию на НАШЕЙ территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2022 И почему вы в жб вписали Takumi если он 5 мин стоит в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 00:21, Dmitriy_Wolter сказал: И почему вы в жб вписали Takumi если он 5 мин стоит в афк По рофлу В 04.12.2022 в 00:20, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Здравствуйте! Солидарен с ответом товарищей. Как минимум можно наказать вас за PG, а так же за провокацию на НАШЕЙ территории. Изучите пункт PG и за что по нему наказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте! Напомнил лидеру о существовании данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Изучив вашу жалобу могу озвучить следующее: Цитата 4.3 — Каждая преступная группировка имеет свою базу, которая используется участниками ПГ и ее главарем в целях ведения своей деятельности, проведения собраний и т.п Данный пункт РПО который обозначает, что есть такое понятие, как база. Граница базы данный скриншот показывает границы базы, согласно территориального признака. При обсуждении с ГСПО был выявлен факт ошибки разметки красной зоны базы. Мост, на котором вы появлялись, уже часть базы, ПОЛНОСТЬЮ, по скольку является единственным въездом на территорию. Дальше: тот факт, что был установлен нейтралитет, не даёт вам права въезда на территорию базы и уж тем более провоцировать и оскорблять ПО, которому база принадлежит. Участники ПО следовали согласно РПО и нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу СЗПО для окончательного вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Солидарен с ответом лидера. Не стоило с вашей стороны приезжать и начинать конфликт прямо у базы ОПГ. Из-за этой ситуации были изменены границы баз ПГ, их можно изучить в данной теме: Для вынесения окончательного вердикта передаю жалобу ГС ПО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #15 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте. Согласен с вердиктом следящего администратора. Начнём с того, что во время объявленного нейтралитета - Ваше нахождение вблизи базы уже считается незаконным. Провоцировать участников без причины ещё и на их территории во время нейтралитета - самое худшее, что может только быть. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #16 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Dell Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Cody_Collins Ошибочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #17 Опубликовано 6 декабря, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться