Nathaniel Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) dell повезло вам Изменено 3 декабря, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Lenhart 15 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 Доброй ночи, я тот самый игрок на которого было написано жалоба. На данном видео можно увидеть как я отыгрывал оружие но если чуть-чуть присмотреться то видно что я откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 док-ва от вашего лица жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Lenhart 15 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 В вашем же видео видно. Ничего готовьтесь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2022 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться