Kenny_Kalugin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Abdusalam_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Armen_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Здраствуйте, я Abdusalam_Jihardyan, хотел бы что бы мне убрали очс в Жихардяны очс дали за пуш база опг н хочу попросить прощение за пуш базы, больше такого не повторится. еще раз извиняюсь. Надеюсь очс уберут. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VDz9K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 Добрый вечер, я являюсь лидером семьи Жихардян. К сожалению, срок обжалования вашего ОЧС в 7 дней истек на данный момент, поэтому амнистировать его в данный момент не представляется возможным. Тему передаю следящему за ОПГ г.Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 Доброго времени суток. Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Kalugin 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2022 надеюсь очс уберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте. Срок обжалования составляет 7 дней. С момента выдачи ОЧС прошло более месяца. В сокращении/снятии ОЧС вынужден отказать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться