Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wazgen_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Kalugin Timur_Kalugin 3. Преступная группировка: [ПГ] Gostov 4. Суть: 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Wazgen_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lt53 2 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте, я Emmanuel Kalugin. Где вы увидели провокацию? На ваших доказательствах я вижу задержание моего "коллеги". Расстреляли вас по пункту 8.7 рпо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 19:00, Wazgen_Kadyrov сказал: 1. Ваш никнейм: Wazgen_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Kalugin Timur_Kalugin 3. Преступная группировка: [ПГ] Gostov 4. Суть: 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приветствую. На связи лидер ПГ "Kalugin". Точный вердикт к сожалению вынести не могу. Со своей точки зрения провокации не вижу. Объясню почему. На вашей фиксации в начале видео мы видим вопрос от игрока Timur_Kalugin, "Вы за мной?", после этого вопроса Вы ему ответили "С чего Вы взяли?" и после этих слов пошли сплошные ответы на ваши вопросы. После того как игра в "вопрос-ответ" закончилась и Вы перешли к задержанию по вам был открыт огонь на основании пункта 8.7 РПО. Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Есть ли какие либо доказательства которые помогут разобрать ситуацию детальней? Если есть, прошу предоставить их в этой теме. Жалобу передаю на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Зачем разглагольствовать имение розыска + участие в опг. Как по мне здесь есть открытая провокация. У нас рп проект не думаю что бы в реальной жизни участник опг вел бы такой диалог с сотрудникам органов. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Wazgen_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lt53 2 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 21:01, Wazgen_Kadyrov сказал: Доброго времени суток. Зачем разглагольствовать имение розыска + участие в опг. Как по мне здесь есть открытая провокация. У нас рп проект не думаю что бы в реальной жизни участник опг вел бы такой диалог с сотрудникам органов. Вы не ответили на вопрос, где провокация? По поводу того, что я сказал, что я опг, есть отдельный пункт в рпо, за это получу взыскание в виде предупреждения. Если бы я сказал, что у меня нет розыска, то получается это обман гос. служащих, значит уже статья. Вместо того, чтобы запросить документы, а мы бы вам их дали, так как на тот момент была 1 звезда, легко бы пошли к вам на встречу, но вы почему то резко заковали человека в наручники. Даже не объяснив причину, что очень странно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Свою точку зрения я описал выше. Ваша цель была спровоцировать меня на задержание что бы нанести урон моему персонажу. Передаем жалобу Администрации. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Wazgen_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lt53 2 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2022 Это обычная рп ситуация, в которой исход был очевиден, чем вы думали в тот момент - не ясно никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) p.s Если бы мы соврали вам, вы легко могли по рации запросить информацию у диспетчера, зайти в вантед и по приметам задержать нас за обман, что так же вызвало бы убийство. Так же Тимур написал, что он не в розыске, только написаное было на английской раскладке, тобишь вы сами решили задержать игрока, тем самым и были убиты Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Emmanuel_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2022 до встречи на танцполе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Провокационных действий я тут не вижу. Однако, сообщать *направо и налево* всем, тем более перед сотрудником полиции, что *ты* находишься в преступном объединении - как минимум очень глупо. По этому поводу есть отдельный пункт. Emmanuel_Kalugin - получает дисциплинарное взыскание по этому поводу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться