абдулхасхас 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 1. Ваш NickName:Kirito_Schulz 2. NickName сотрудника фракции:Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы:Заход на базу. Нон-РП наход 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 83 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Кадровым Помощником в звании Подполковник, ГУ-МВД г.Невский. Ваша видеофиксация обрезана, приложите полную видеофиксацию, где видна вся суть данного сбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Westphall 30 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. Просмотрев ваши доказательства, могу прийти к выводу, что их недостаточно, так как никакого поиска и тому подобного на вашей видеофиксации нет. Даю Вам 24 часа на то, чтобы предоставить полную видеофиксацию всего события, происходящего на вашей записи. В противном случае жалоба будет закрыта в связи с недостаточностью доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
абдулхасхас 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 сюда нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2022 Док-ва не достаточно Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
абдулхасхас 0 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2022 вам тайм коды расписать? Или вы не слепой человек. Почему 1 сотрудник ГУ МВД и 1 сотрудник ГИБДД стояли не за базой, а в базе (Если вы конечно не слепой) И вообще причина приезда к базе ПГ? ибо Нон РП наход, стояли и ждали нас у которых были звезды, На тайм коде 18:27:56 некий ГУ МВДшник утверждает что был кинут код-0 на базу ПГ, ну и сам сотрудник Ivan_Evstropov говорит на 18:30:23 говорит что я кинул код-0 но причину так и не назвал... На этом всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 83 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Я вам повторяю, видеофиксация ваша не полная, по чату видно, что я вам кинул пред. Я не обязан знать, где у вас проходит линия территории опг, ориентировался по воротам. По поводу код-0 мало док-ств. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
абдулхасхас 0 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2022 вы кинули пред когда я был на базе ну зачем вы такое говорите не надо тут так Если скинуть более точную запись вам когда я был в АФК и вы кинули мне пред, ну ладно, щя скину. Ажидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2022 Ожидаем полную запись от Вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2022 Вам давали 24 часа на предоставление полноценных док-в, вы не предоставили. Жалобу передаю на закрытие СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте. Доказательства вы так и не предоставили, соответственно нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...