Erasyl_Izmailov 91 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akablox_Vorovskoy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Romario_Manchine 4. Суть жалобы: Почему был выдан пред остоновки жду док-за, так-же почему было выдано сразу 2 предупреждение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VD8JF Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Erasyl_Izmailov Заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fosh 0 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте! Меня зовут Alex_Fosh и я был участником этой ситуации. Вам были выданы предупреждения так как Вы были сообщником преступника за которым велась погоня, но почему-то Вы решили выйти из игры... Как жаль, но это уход от РП что карается баном. 1. Ваш офф - 2. Факт погони за вами с вашим другом - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте, 2 преда потому что сервер тормозил и я думал у меня бинд не сработал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 21:49, Alex_Fosh сказал: Здравствуйте! Меня зовут Alex_Fosh и я был участником этой ситуации. Вам были выданы предупреждения так как Вы были сообщником преступника за которым велась погоня, но почему-то Вы решили выйти из игры... Как жаль, но это уход от РП что карается баном. 1. Ваш офф - 2. Факт погони за вами с вашим другом - у меня вопрос почему вы зашли на жалобу каторая не на ваше В 03.12.2022 в 21:50, Romario_0 сказал: Здравствуйте, 2 преда потому что сервер тормозил и я думал у меня бинд не сработал. Вопросы? отмазки мне не интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fosh 0 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 00:00, Erasyl_Izmailov сказал: у меня вопрос почему вы зашли на жалобу каторая не на ваше отмазки мне не интересны Я принимаю участие в обсуждении т.к. имею непосредственное отношение к ситуации. Надеюсь администрация примит к сведенью придоставленный материал о Вашем выходе из игры ( жалобу в раздел игроков отправил ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 23:25, Alex_Fosh сказал: Я принимаю участие в обсуждении т.к. имею непосредственное отношение к ситуации. Надеюсь администрация примит к сведенью придоставленный материал о Вашем выходе из игры ( жалобу в раздел игроков отправил ). я не приму так что валите от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2022 Добрый вечер. Попрошу вас разговаривать вежливо. Вас пытались остановить так как вы являлись ООП, нарушений не вижу. По поводу 2-ух предупреждений ответит СА, так как это подходит под пункт ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 485 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте, были остановлены сотрудниками, так как находились в розыске, в 2 предупреждениях нет нарушений ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezoche_Babadjanyan 142 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Добрый день я кондинат товарища, какой бред чтоб кидать 2 предупреждение, если вы говорите нарушение ВПС нету, тогда можем кидать 4-5 предупреждений сразу ?? Так же хотим с товарищем посмотреть на док за от его лица, а не от левого Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Alexandro_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2022 На вас 2 преда никак не повлияла, у меня на тот момент завис сервер и я думал что у меня не сработал бинд. Я считаю можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2022 ждем ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 485 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2022 Мы с Вами ходим по одному кругу, вот пункт внутренних правил сервера, а именно: Спойлер 5.4 - "Flood" – Отправка трёх и более одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов. [Мут на 1 час за небольшой флуд (3 и более строк). Мут на 3 часа за сильный флуд. (Сильный флуд - бесконечный «поток Вашей фантазии»)] Дополнение: на откат "Flood'а" дается 10 секунд. Случаются ситуации, когда у игрока залипает клавиша или происходит другая ситуация, которая вызывает данное нарушение. Администрация сможет различить намеренный флуд от случайного. Если же Вы предпримите попытку обмануть, то будете наказаны за обман администрации. В действиях сотрудника нарушений нет, значит наказать я его не могу. Более вопросов не было, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться