Zeus.. 3 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gianluigi_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_Marcinkevich 3. Суть: Сумку взял ашалеть 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ну. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Gianluigi_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Здравия, уважаемый! Полную видео запись показывать не буду, так как на ней видно закрытую документацию ГУОБДД. Вот что могу вам показать, не более - [Тык]. Далее, по поводу самой ситуации: Начало: происходит вызов на место ограбления инкассаторов во время совместного патрулирования, мы реагируем на вызов первые и приезжаем на точку. По приезду на место вызова видим гражданских [1 c сумкой], человека на земле и сумки вокруг. (Логично предположить что как сотрудник, я не мог остаться в стороне и не подобрать сумку с земли, так как деньги с гос. бюджета [В рамках РП], исходя из этой ситуации и подобрал деньги). Середина: в последствии мы заметили гражданское лицо с сумкой набитой деньгами, из-за этого задержали его, далее конфисковали деньги и доставили их в отдел [В рамках РП, деньги с отдела были возвращены в банк]. Так же на место ограбления прибыла СМП и оказала ПМП всем пострадавшим в ходе ограбления, так же товарищ Врач помог доставить 1 сумку в отдел. Итог: доставили всё найденное в отдел, задержали гражданских, которые пытались украсть сумки. Пока что это всё, что я хотел сообщить. Если есть вопросы - задавайте! Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Anton_Marcinkevich Перезалив ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 11:22, Anton_Marcinkevich сказал: Вот что могу вам показать, не более - [Тык]. И что это???Вы мне в доках прикрепили то что вы стоите с сумкой???? Доки того что вы занесли сумку в участок полиции жду скрин или видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 16:16, Gianluigi_Scaletta сказал: И что это???Вы мне в доках прикрепили то что вы стоите с сумкой???? Доки того что вы занесли сумку в участок полиции жду скрин или видео Не будет этих док-в. Увы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2022 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) В 04.12.2022 в 17:01, Anton_Marcinkevich сказал: Не будет этих док-в. Увы! Пон,ну. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Gianluigi_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Возьмем во внимание тот факт, что у сотрудник мог ее подобрать случайно, а как мы знаем, снять ее с себя на том же месте невозможно. Сотрудник сказал что отнес сумку в полицию, но так как доказательств нет, скорее всего сотрудник понесет наказание. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) В 05.12.2022 в 13:59, Pavel_Kovalev сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Возьмем во внимание тот факт, что у сотрудник мог ее подобрать случайно, а как мы знаем, снять ее с себя на том же месте невозможно. Сотрудник сказал что отнес сумку в полицию, но так как доказательств нет, скорее всего сотрудник понесет наказание. Ожидайте ответ СЗФ. Ахахаххаха Чё???????? Как нету доков если он делает с отката скрины, не несите бред лИДЕР! Какой случайно ну ахахахах. Ну ну жду ответ от СЗФ Жб сразу не закрывать! Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Gianluigi_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 19:30, Gianluigi_Scaletta сказал: Ахахаххаха Чё???????? Как нету доков если он делает с отката скрины, не несите бред лИДЕР! Какой случайно ну ахахахах. Ну ну жду ответ от СЗФ Жб сразу не закрывать! Откат на 5 минут у меня, то есть я его сохранил как только с вызова уехали с напарником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться