qzzzawr 4 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Dzyugemu_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Fedor_Shevtsov 3. Суть: Расстрел без обоснованной причины, дм килл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NBDN318T7yg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FedorShevtsov 2 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте, я тот самый Шевцов. Жалоба только на меня или же всех кто по вам открыл огонь? У вас Экстремизм если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
qzzzawr 4 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 22:04, FedorShevtsov сказал: Здравствуйте, я тот самый Шевцов. Жалоба только на меня или же всех кто по вам открыл огонь? У вас Экстремизм если что. Да вы что? Я хотел поинтересоваться -вы меня расстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FedorShevtsov 2 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 То есть вы бы в жизни подошли к сотрудника с оружием и поинтересовались. Когда их там 15+ думаю у вас был смелости не хватило НоН РП у вас. + ОПГ было там, так-же ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Khalifa 83 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
qzzzawr 4 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 22:55, FedorShevtsov сказал: То есть вы бы в жизни подошли к сотрудника с оружием и поинтересовались. Когда их там 15+ думаю у вас был смелости не хватило НоН РП у вас. + ОПГ было там, так-же ПГ. Если я ещё в начале спросил почему я должен покинуть территорию "Спец. операции" то вы могли бы мне ответить, а не доставать свой АК-47 и целится в меня, я начал уезжать, в ответ-машина полностью была сломанна, я убит Банковский счёт:530620 ожидаю моральной компенсации и оплату машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FedorShevtsov 2 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2022 Вы намеренно приехали на спец.операцию, не вижу смысла вам переводить компенсацию так как это ваша глупость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
qzzzawr 4 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2022 И что дальше? Намеренно приехал, посмотрел, расстреляли, круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Khalifa 83 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2022 Запросил док-ва от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FedorShevtsov 2 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2022 Что я должен предоставить? Если МВД из всех город открыло по вам огонь! На записи видно что я вас предупредил а огонь был открыт не только от меня где ваша Компетенция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
qzzzawr 4 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2022 пускац док-ву скинут сотрудники которые стреляли по мне на записи, а от сотрудника жду морал. компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FedorShevtsov 2 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2022 Компенсация, ко мне вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Khalifa 83 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря, 2022 Сотрудник не предоставил док-ва , следовательно, будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Компенсация выплачена, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Krasnow 31 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря, 2022 Добрый день. Сотрудник получит выговор за неправомерное использование оружия против гражданских лиц. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emmanuel 40 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря, 2022 пишу со 2 форумника, так как на том ограничение. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Krasnow 31 · ID: #16 Опубликовано 6 декабря, 2022 Вопросов не осталось. Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...