Wolfgang_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Ravens 2. Название фракции: ГИБДД Приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Brooks 4. Суть жалобы: Заехал на праковку на велике, выстрелили из тазера сразу же и без предупреждений (сказал что выдавал). Потребовал видео доказательство, как он мне выдавал предупреждение, то он сказал что не обязан ничего давать и показывать. Выдал ещё 3 звезды за хамское отношение к сотруднику, когда я ничего ему не сказал, а просто потребовал доказательства. 5. Доказательства (скриншоты/видео): Тык (на записи забыл включить свой микрофон и голос не записался, к сожалению, но сотрудника слышно) Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Michael_Adderly Забыл добавить текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uwe_Schulz 0 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) del Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Lover_Slover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Brooks 10 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 16:49, Michael_Adderly сказал: 1. Ваш никнейм: Mikhail_Ravens 2. Название фракции: ГИБДД Приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Brooks 4. Суть жалобы: Заехал на праковку на велике, выстрелили из тазера сразу же и без предупреждений (сказал что выдавал). Потребовал видео доказательство, как он мне выдавал предупреждение, то он сказал что не обязан ничего давать и показывать. Выдал ещё 3 звезды за хамское отношение к сотруднику, когда я ничего ему не сказал, а просто потребовал доказательства. 5. Доказательства (скриншоты/видео): Тык (на записи забыл включить свой микрофон и голос не записался, к сожалению, но сотрудника слышно) Здравия желаю! Меня зовут Артём, являюся ВрИО Полковником ГИБДД-П Видео не доступно. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Жалоба составлена не по форме. Передано Следящему. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Лидера. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...