Перейти к содержанию
Sergey71D

[УГИБДД-М] Vitaly_Chitkov

Рекомендуемые сообщения

Sergey71D

1. Ваш никнейм: Sergey_Efremovskiy
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Vitaly_Chitkov
4. Суть жалобы: Незнание ПДД. На протяжении всего видео доказывал мне, что я нарушаю КоАП 12.19.3 (Часть 1 видео 0:30 по 3:25). Нарушение ПДД 7.1 самим сотрудником ДПС ( Часть 1 видео 0:10). Незнание оснований для проверки документов (2 часть видео 0:00-2:50). Остановка ТС без маячков (Часть 1 видео 0:29). Надеюсь какие нибудь меры приняты будут если я где то не прав в вышеуказанном. (P.S Записи разделены по частям т.к 1 часть видео была записана в режиме выреза фрагмента записи а 2 часть уже с  включенной записью)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Sergey_Dubakov
Таймкоды

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте!

На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный!

Ваша жалоба не по форме!

Поделиться сообщением

Sergey71D
В 03.12.2022 в 14:23, Amar_Amansayev сказал:

Здравствуйте!

Ваша жалоба не по форме!

В чем моя жалоба не по форме?

Изменено пользователем Sergey_Dubakov

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте!

Ваше первое видео- больше 10 минут.

Что запрещает правилам и подачам жалоб на сотрудников:

Цитата

Жалоба не принимается, если:

• Отсутствуют доказательства;
  • Обрезанный видеофрагмент, на котором не видно всю ситуацию;
  • Скриншоты, на которых не видно полной ситуации;
  • Видеофрагмент с "замазанной" частью игры;
  • Видеофрагмент, где утерян или отключен звук, если звук в доказательствах требуем в дальнейшем рассмотрении и вынесения вердикта;
  • Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.);
  • Видеофрагмент(ы), общей протяжённостью более 10 минут, где отсутствуют таймкоды;

•  

Поделиться сообщением

Sergey71D

Извиняюсь. Исправил!

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте. 
Второе видео недоступно. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Sergey71D
В 03.12.2022 в 16:23, Artem Pavlof сказал:

Здравствуйте. 
Второе видео недоступно. На исправление 12 часов.

Здравствуйте. Исправлено. Фрагмент был заблокирован из за авторский прав. Звук был вырезан по этой же причине. Звук появится на таймкоде 2:10

Поделиться сообщением

DAF Tema

Здравствуйте. Вину признаю то что маячки небыли включены, то что не назвал основание для проверки документов. Но вот с самим нарушением 12.19.3 - я думаю что называл его правильно, если же нет то расскажите по подробнее.

Поделиться сообщением

Sergey71D
В 03.12.2022 в 17:08, Vitaly_Chitkov сказал:

Здравствуйте. Вину признаю то что маячки небыли включены, то что не назвал основание для проверки документов. Но вот с самим нарушением 12.19.3 - я думаю что называл его правильно, если же нет то расскажите по подробнее.

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

Поделиться сообщением

DAF Tema
В 03.12.2022 в 21:14, Sergey_Dubakov сказал:

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

Хорошо, ещё раз повторяю - виноват, обязательно повторю 12 раздел ПДД, и 11 главу КоАП :)

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте!
На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный.

Приступим к разбору жалобы: 
Вижу от сотрудника незнание уставной документации.

Так как у сотрудника звание Старшина полиции, на первый раз можно обойтись беседой, а так же сотруднику будет назначена проверка на уставную документацию.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте!
Сотрудник действительно совершил ошибку. Так как он только недавно повысился, обойдёмся проведением беседы и проверки на знание ПДД. Лидер лично проследит, чтобы проверка была проведена.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sergey71D

Ребят вопросов к вам нет. Я считаю что наказание подобрано верно, т.к не нужно сразу топить людей. Жалоба была написана мной с целью того чтобы руководство было в курсе о поведении своих сотрудников, а так же защита других людей от левых штрафов из за незнания сотрудниками ПДД и т.д. Благодарю вас за реагирование. Тему можете закрывать!

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов нет.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...