Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[УВД-М] Barberry_Smith

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Aron_Olsson
2. Никнейм сотрудника: Barberry_Smith
3. Суть жалобы: NonRP поведение (заковал в наручники без причины + личность не удостоверил + розыск не выдал). Да и в целом не знаю за что был задержан. В момент задержания сопротивления не было, зачем в наручники кинул?
4. Доказательства: [1] [2]
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Armando_Winchester

Поделиться сообщением

Denis_Bakanov

Приветствую.
Задержаны были за нахождение в федеральном розыске, информацию по поводу вашей личности узнал через КПК у оперативного дежурного. Видео

Цитата

Поиск гражданина

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен. Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. 

Основной поиск игрока через команды отслеживания (/fines /wanted) производится с учетом зон обзора камер видеонаблюдения. 

В 03.12.2022 в 12:28, Armando_Winchester сказал:

розыск не выдал

Если обязан, укажите конкретный пункт о том что я обязан произвести данное действие.

В 03.12.2022 в 12:28, Armando_Winchester сказал:

Да и в целом не знаю за что был задержан. В момент задержания сопротивления не было, зачем в наручники кинул?

На 2-м ваше видео ролике я вам сообщил причину вашего задержания. Ввиду того что у /crimrec не было конкретной причины вы были просто задержаны за ФР.
А что по вашему я должен делать с человеком который находиться в ФР?) Дать ему водички попить? Сводить в ресторан?
Противоминных действий со своей стороны я не заметил, все сделал согласно регламенту. Жду закрытия жалобы.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте. 

Нарушений со стороны сотрудника нет. К тому же, вижу что вы не совсем заинтересованы в рассмотрении жалобы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...