Aron_Winchester 97 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aron_Olsson 2. Никнейм сотрудника: Barberry_Smith 3. Суть жалобы: NonRP поведение (заковал в наручники без причины + личность не удостоверил + розыск не выдал). Да и в целом не знаю за что был задержан. В момент задержания сопротивления не было, зачем в наручники кинул? 4. Доказательства: [1] [2] 5. Не признаю свою вину. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Armando_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Bakanov 104 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 Приветствую. Задержаны были за нахождение в федеральном розыске, информацию по поводу вашей личности узнал через КПК у оперативного дежурного. Видео Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен. Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. Основной поиск игрока через команды отслеживания (/fines /wanted) производится с учетом зон обзора камер видеонаблюдения. В 03.12.2022 в 12:28, Armando_Winchester сказал: розыск не выдал Если обязан, укажите конкретный пункт о том что я обязан произвести данное действие. В 03.12.2022 в 12:28, Armando_Winchester сказал: Да и в целом не знаю за что был задержан. В момент задержания сопротивления не было, зачем в наручники кинул? На 2-м ваше видео ролике я вам сообщил причину вашего задержания. Ввиду того что у /crimrec не было конкретной причины вы были просто задержаны за ФР. А что по вашему я должен делать с человеком который находиться в ФР?) Дать ему водички попить? Сводить в ресторан? Противоминных действий со своей стороны я не заметил, все сделал согласно регламенту. Жду закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kapustyan 68 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет. К тому же, вижу что вы не совсем заинтересованы в рассмотрении жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...